发表于2011-04-22
引用:bethany1 在2011-4-22 12:58:06写道:原帖
 好像就是鲜又鲜吧,名字我都没有注意过。我都是买他们的草鸡蛋的,昨天验证了是假蛋,把剩下的都扔掉了。

补充一句:现在他们店旁边改成了房地产中介了,原来是收废旧电器的好像
引用:anewman 在2011-4-22 12:22:46写道:原帖
无意中看到这个帖子,深表同情啊!就是因为怕这些,所以我才辞职做起了家乡的农产品生意。

大家不如来买我的鸡啊蛋的,价格是高了点,但东西绝对好,哈哈。你们小区有两个人每周都从我这买东西。我才开张个把月,大家反馈非常好!

有兴趣去看看我淘宝吧,上面无一字虚言,当然可能大部分人都不信,呵呵:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=iamaman12

我就住御桥,仓库也在御桥,绝....

看到了你淘宝的店,希望都是真的。我真是吃怕了。前段时间说瘦肉精,就改吃了牛肉,结果这两天都在讲猪肉变牛肉的事情,真是怕了~

还好我们没有在那里买过。我妈常在好又多和无缘买的,今晚回去验证一下,假的话以后买鹌鹑蛋。

ZF何时能保证老百姓的菜篮子质量呢?

引用:bethany1 在2011-4-21 21:29:44写道:原帖
今天早晨煮了前两天在小区里面西面门头店铺里买的鸡蛋吃(号称是草鸡蛋),发现蛋清蛋黄都比较怪异,心生疑惑(因为本来昨天就在小区论坛里面看到了有邻居曝光说好像买到了假鸡蛋)。到了单位专门从网上搜索有关假鸡蛋识别和制作的相关信息,打算回家检验真伪。今天下班后把家里的鸡蛋按照识别方法检验了一下,发现果然是假鸡蛋,打开的鸡蛋完全没有蛋腥味,蛋黄用手轻提都能够整个拿起来。心中那个气愤啊!心想,这些无德的奸商,真该拉出去砍了!
为了老街邻居的食品安全,俺专门周边的店去看过了,发现问题鸡蛋随处可见。价格高些(比如盒装的)的相对安全性高一点,但是也不能全部保证没有问....

啊,听着好怕人呀,我们经常去大润发买鸡蛋,大润发的鸡蛋假不假呀!
引用:loverlhy 在2011-4-22 13:17:02写道:原帖
 啊,听着好怕人呀,我们经常去大润发买鸡蛋,大润发的鸡蛋假不假呀!

大润发的我还没有去看过,以前都是觉得离得远,很少从大润发买。下次去的时候也关注一下
国家应该多安排些食品检测人员,严查猛打!抓到就罚!罚金应该成为检测人员辛苦费。为人民做事,应该拿!
引用:bethany1 在2011-4-22 13:02:08写道:原帖
 看到了你淘宝的店,希望都是真的。我真是吃怕了。前段时间说瘦肉精,就改吃了牛肉,结果这两天都在讲猪肉变牛肉的事情,真是怕了~

我也是今天到你们小区发广告才看见这个帖子的,原来还不知道这里这么热闹呢!

这年头大家很难互相信任,这可以理解。咱是实在人,也打算做实在生意。我以人格担保,淘宝上的信息无一字故意夸大或缩小之处,您可以找熟悉那边的人确认,如有疑问也可以直接电话咨询:13524353699。

另外,淘宝上的评价可不是我去找人刷的,咱不屑于做这个。其实我大部分交易都是货到当面付款,淘宝交易还只是非常小的一部分呢。

咱可不是那种没素质的人哦,本人是正儿八经的哈工大本科,西交大硕士,如假包换,原来供职于中兴通讯上研所。你们小区有我个弟妹的同事,现在基本每周都从我这买东西,呵呵。。。

我们做这个事情是有长远规划的,不是小商小贩鼠目寸光地贪图小便宜。欢迎大家来我仓库参观、咨询。

对生产“假鸡蛋”、假葡萄酒、毒豆芽、地沟油、食品添加剂等企业,立马停产、召回、销毁,没收全部资产,帮老百姓免“个税”。正因为某些监督机构过去对黑商心慈手软,才导致今天食品界伪劣产品盛行,添加剂乱用。
引用:optimisticsoldier 在2011-4-22 13:39:44写道:原帖
国家应该多安排些食品检测人员,严查猛打!抓到就罚!罚金应该成为检测人员辛苦费。为人民做事,应该拿!

嗯,我看行。呵呵
引用:ldfmm 在2011-4-22 13:12:48写道:原帖
还好我们没有在那里买过。我妈常在好又多和无缘买的,今晚回去验证一下,假的话以后买鹌鹑蛋。
ZF何时能保证老百姓的菜篮子质量呢?

嗯,回去试试吧。很有可能~