发表于2011-04-23

还好还好我家自己养的鸡 不用到外面买来吃。万幸啊!不然太对不起孩子了。

发表于2011-04-25
引用:xff82 在2011-4-23 21:46:09写道:原帖
还好还好我家自己养的鸡 不用到外面买来吃。万幸啊!不然太对不起孩子了。

有这种条件的人太少了,你们很幸福啊,呵呵
引用:bethany1 在2011-4-22 13:02:08写道:原帖
 看到了你淘宝的店,希望都是真的。我真是吃怕了。前段时间说瘦肉精,就改吃了牛肉,结果这两天都在讲猪肉变牛肉的事情,真是怕了~

嗯,买了你们的鸡和鸡蛋,感觉还真不错。老母鸡的里面还有两颗没有成型的小蛋,鸡肉纤维很长、有嚼劲,用高压锅炖过后,骨头也还比较硬,应该是真正的老母鸡了。感觉这种鸡只有小时候才吃到过,很真实很亲切,呵呵~鸡蛋的黄特别大,也很香,感觉好真实的鸡蛋啊。这年头吃到真的东西都可以给你带来感动,真是太不容易啦!希望店主能够一贯保持产品质量,只要质量有保证,俺们会一直挺你滴!

在这里顺利也给老街的邻居推荐了,他们的鸡和鸡蛋的确很不错的~可以买些试试,如果有更多的人买,我们也可以相互分担些送货成本了(他们只有第一次送货是免费的,据说以后再买要收费了,我忘记问了费用多少了)

引用:anewman 在2011-4-22 12:22:46写道:原帖
无意中看到这个帖子,深表同情啊!就是因为怕这些,所以我才辞职做起了家乡的农产品生意。

大家不如来买我的鸡啊蛋的,价格是高了点,但东西绝对好,哈哈。你们小区有两个人每周都从我这买东西。我才开张个把月,大家反馈非常好!

有兴趣去看看我淘宝吧,上面无一字虚言,当然可能大部分人都不信,呵呵:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=iamaman12

我就住御桥,仓库也在御桥,绝....

这个是他家的网店,扒出来供大家找寻。先声明一下,我可不是托!至今我还没有见过店主呢,鸡和鸡蛋是老公去领的。
引用:bethany1 在2011-4-25 12:17:31写道:原帖
 有这种条件的人太少了,你们很幸福啊,呵呵

是啊 现在我就希望房子不要拆迁,让我的幸福生活更持久一点 。现在有个一亩三分地实在是太好了。
发表于2011-04-27
引用:bethany1 在2011-4-21 21:29:44写道:原帖
今天早晨煮了前两天在小区里面西面门头店铺里买的鸡蛋吃(号称是草鸡蛋),发现蛋清蛋黄都比较怪异,心生疑惑(因为本来昨天就在小区论坛里面看到了有邻居曝光说好像买到了假鸡蛋)。到了单位专门从网上搜索有关假鸡蛋识别和制作的相关信息,打算回家检验真伪。今天下班后把家里的鸡蛋按照识别方法检验了一下,发现果然是假鸡蛋,打开的鸡蛋完全没有蛋腥味,蛋黄用手轻提都能够整个拿起来。心中那个气愤啊!心想,这些无德的奸商,真该拉出去砍了!
为了老街邻居的食品安全,俺专门周边的店去看过了,发现问题鸡蛋随处可见。价格高些(比如盒装的)的相对安全性高一点,但是也不能全部保证没有问....

报警吧
引用:xff82 在2011-4-23 21:46:09写道:原帖

你在老街养鸡了?
引用:optimisticsoldier 在2011-4-22 8:46:22写道:原帖
把制造假鸡蛋的送到福岛去,放到堆芯中。

说的好!

伍缘里卖的不假吧?这个应该算农工商超市供货的

引用:happyfly2003 在2011-4-27 10:24:51写道:原帖
 你在老街养鸡了?

没有 ,小区里不可能让我们养鸡的,我自己妈妈家还没拆迁,就养了鸡。
恩恩,谢谢你,如果有问题的话,麻烦通知一下我们好吗?