发表于2011-04-22
引用:optimisticsoldier 在2011-4-22 13:39:44写道:原帖
国家应该多安排些食品检测人员,严查猛打!抓到就罚!罚金应该成为检测人员辛苦费。为人民做事,应该拿!

这个注意不错~
引用:bethany1 在2011-4-22 14:28:25写道:原帖
引用:optimisticsoldier 在2011-4-22 13:39:44写道:原帖
国家应该多安排些食品检测人员,严查猛打!抓到就罚!罚金应该成为检测人员辛苦费。为人民做事,应该拿!
 嗯,我看行。呵呵

你看行,就行!呵呵!还有,要以牙还牙,让这些生产商销售商,尤其是老板也吃"假鸡蛋"、喝假酒、吃毒豆芽、吃含多种添加剂的食品。可怜我家里还有很多所谓的“草鸡蛋”。怪不得蛋黄颜色怪怪的
活得真累啊,干什么都得成为专家才行,中国人是全世界最累心的。唉,什么世道啊。
引用:lilyshui 在2011-4-22 21:01:44写道:原帖
活得真累啊,干什么都得成为专家才行,中国人是全世界最累心的。唉,什么世道啊。

信任危机越发严重了,再不好好治理治理真是不行了
引用:optimisticsoldier 在2011-4-22 20:41:32写道:原帖
 你看行,就行!呵呵!还有,要以牙还牙,让这些生产商和销售商,尤其是老板也吃"假鸡蛋"、喝假酒、吃毒豆芽、吃含多种添加剂的食品。可怜我家里还有很多所谓的“草鸡蛋”。怪不得蛋黄颜色怪怪的。
 家里的鸡蛋还是检查一下,如果觉得不对劲干脆丢了得了。假鸡蛋煮了以后黄和清都特别有弹性,不好凝固,并且生鸡蛋完全没有蛋腥味,应该有好多可以看出来的。

门口那个伍缘超市和联华超市的,应该会是真的吧?

发表于2011-04-23
引用:roger3773 在2011-4-22 22:25:38写道:原帖
门口那个伍缘超市和联华超市的,应该会是真的吧?

反正我是从西门那边的华联沿着小区外面转了一圈,一直看到了联华。是根据外观和鸡蛋晃动的声音来判断的,是不是真的您可以自己根据方法来识别一下。

楼主,打到工商部门曝光他们呀,他们肯定一直在卖假鸡蛋的,找人来查应该可以当场人赃并获的!!

这些人哦!!真的不得好死!!

引用:jimjingjing1 在2011-4-23 12:01:55写道:原帖
楼主,打到工商部门曝光他们呀,他们肯定一直在卖假鸡蛋的,找人来查应该可以当场人赃并获的!!
这些人哦!!真的不得好死!!

他们可能自己都不知道呢
引用:bethany1 在2011-4-22 22:10:31写道:原帖
家里的鸡蛋还是检查一下,如果觉得不对劲干脆丢了得了。假鸡蛋煮了以后黄和清都特别有弹性,不好凝固,并且生鸡蛋完全没有蛋腥味,应该有好多可以看出来的。