发表于2011-09-21
引用:黑曜石在2011-9-21 16:15:41写道:原帖
  谢谢理解,看到宝宝困得不行了还睡不着觉,作为一个母亲,我急得直想哭

如有需要,可以到我们家躲一躲,南块的。家里有一个三岁的小混蛋,有时也会有点吵。
引用:wisdom1在2011-9-20 19:18:33写道:原帖
那楼主把他的房子高价买了吧,哈哈。
装修的确很烦人,但也没有办法,总不见得让他不装修,尽管是装修过的二手房,但毕竟也是花了百万银子。
楼主如果买了新房的话,会因为楼下或隔壁有个小宝宝就不装修了吗?
再则,看你的贴子上写他又没违法,下午5点也结束了,我个人觉得你真没办法。算你路道粗,原来的人家把房子卖脱了。别生气,气伤自己身体,人家又没影响的。
还有别说什么白马不欢迎,你代表不了白马。不要意气用事,今后你们都还会是邻居,这使现实,抬头不见低头见的难为情伐。
建议你问下那位装修的房主,装修进度如何,也可以知道自己什么时候解套。

你说的都没错,我也很同情你,在这种物质的社会,变得缺乏了感情!
没有人不让他装修,只是想同他们协调下时间。

你现在肯定也没孩子,而且也从没体会过电钻在你头上一两个小时不停的响声,我爸爸这两天也被这种噪音骚扰到不行了,大部份时间都只能躺着。这种声音是隔了两幢楼还觉得很吵人的声音。

我不会觉得难为情,他可以无视于弱小的孩子,我为什么要不顾自己孩子的感受而体谅他呢,也许你很喜欢同这种损害你利益的人做朋友,但我没这么大度。

你建议我已经做了,但没有用。
引用:kevinalways在2011-9-21 16:23:57写道:原帖

如有需要,可以到我们家躲一躲,南块的。家里有一个三岁的小混蛋,有时也会有点吵。

谢谢哦,有过这种经历的人好多呀,昨天在被近躲到小区里,看到我们的情况都很同情,也都让我们过去休息,真的很感谢你们。

引用:无可避免在2011-9-20 21:48:28写道:原帖
既然没有违规,还能怎样,不装修了?
多体谅吧,你装修的时候也许也吵到过别人。

是的,我也装修过,我家毛坯房装修,只用了三四个月,他家只动厨房和洗手间,也要用三个多月。
我家是这楼栋里第二个住进来的,我们是有被其他人家的噪音骚扰过,但没哪家像他家这样的要打掉这么多墙,连外墙面也要敲。如果动作这么大,为什么要买这个房子?
而且我只是想和他们协调下时间,但行不通。。。。
希望将来你家有个一岁左右小宝宝的时候,你家楼下或者隔壁也能有次这样大动作的装修,让你能展现一下你的大度

同情。。。

引用:黑曜石在2011-9-21 16:28:01写道:原帖

有宝宝的人有一些感受是相同的,我白天都在店里。。。
引用:今天儿童节在2011-9-20 22:39:02写道:原帖

理解万岁!
引用:sunnyguo06在2011-9-21 11:39:29写道:原帖

投诉了,但是用处不大,昨天物业的施工监理也跑了好几趟了,但这种事,目前只能靠道德来约束,我想和楼上的业主商量,让他给我上午下午各空出一个多小时让宝宝睡个觉,由此造成我工期拖延而产生的人工费用我可以支付,但是业主电话接不通。
物业还是挺尽心的,不过人家也不能时时刻刻盯着工人呀,不管怎么说,想想万科的物业还真是不错,至少没有置之不理,我刚才看了几个回贴,都叫我谅解一下,如果物业也这么敷衍我两下,我才是预哭无泪了呢~
物业沟通后,他们今天上午11点就不打钻了,不过还在敲墙,但这也好多了,只是下行一直做不到现在,我们宝宝刚一睡就被惊醒,没办法~
引用:hehouran2001在2011-9-21 12:07:44写道:原帖
如果没有违规操作。人家要装修,那也是无可奈何的事情啊!

对的,一些法律所允许,而道德所谴责的事,是很让人无可奈何,不过你用了这个词,证明你的道德还没沦丧尽。
我一直相信,人不报,天会报的,做过的有损别人的事,一定会还的。
引用:cindy821028在2011-9-21 14:02:09写道:原帖
深表同情。。。话说这个是不是原先我朋友租住的那家啊,原先房子装修的不错的啊。。。

是那家,装修是还不错,原来的老夫妻俩是打算自住的,不过现在的新业主可能比较讲究吧,反正动作挺大的,不过我真心希望他也能讲究一下内在。