发表于2011-09-21
引用:feifeijs在2011-9-21 14:22:09写道:原帖
这个事情我也碰到过,隔壁装修的时候,天天晚上弄到半夜两点,物业来了也没用,保安来了居然打保安。最后搞到后来,发现是工人在家里搓麻将... 业主不接电话或者敷衍了事。
等到搬进来了,这位邻居更彪悍,每周来卡拉OK,110来了马上调小音量,110走了马上调高音量唱青藏高原,太tnnd的极品了。

同是天涯沦落人呀~
真心希望这些人能搬到那些很大度的业主家附近,早上起来后,那些被骚扰了的大度的业主,还会为了邻里关系的和睦和他们说早安~

这种人真的很讨厌,别人都住进去了,他装修,我家隔壁前一段时间也是有人装修,吵死了,同情你,唉,可怜了你家宝宝

人家要怎么装修是人家的事,人家要敲几堵墙,也是人家的自由。
二手房也是房,别人装修的不满意,当然要敲掉重装。大家都有早晨9点睡懒觉被装修电钻声吵醒的经历。但这种事本来就是无可奈何的,要是半夜装修的确不对,但白天的话,只能忍。
带小孩是件不易的事,我女儿刚1岁,没有电钻声天天晚上都要醒两次,白天补充睡眠是很必要的。但请搞清楚,这是自家的情况,和人家无关,大人如果连这点经常碰到居家情况也处理不了,那就是大人的问题。经常听到朋友说,我家旁边新装修害我在外面躲好长一段时间,说明碰到这种事,虽然大家都不想,但都只能自己想办法解决。
协调装修队白天的时间谈何容易,进度拉长了就是加钱。

我家隔壁单元就一直在断断续续地装修,似乎是一个人装修后住了一段时间,又换了人来又重装修。最近改了:半夜一二点小孩哭两个小时左右没人哄,只偶尔中间夹杂男士训斥两句的声音。貌似是婴儿,你这么训有用吗?!晕
引用:黑曜石在2011-9-21 16:58:34写道:原帖
引用:hehouran2001在2011-9-21 12:07:44写道:原帖
如果没有违规操作。人家要装修,那也是无可奈何的事情啊!
对的,一些法律所允许,而道德所谴责的事,是很让人无可奈何,不过你用了这个词,证明你的道德还没沦丧尽。
我一直相信,人不报,天会报的,做过的有损别人的事,一定会还的。

相互站在对方立场想想就可以了。还要多谢你对我的评价。但是我不需要你的肯定,谢谢!
不想听到装修噪音,只有买独栋的房子。
飞机声音两分钟一次,多点装修噪音无所谓。
引用:whocare1008在2011-9-21 18:00:31写道:原帖
人家要怎么装修是人家的事,人家要敲几堵墙,也是人家的自由。
二手房也是房,别人装修的不满意,当然要敲掉重装。大家都有早晨9点睡懒觉被装修电钻声吵醒的经历。但这种事本来就是无可奈何的,要是半夜装修的确不对,但白天的话,只能忍。
带小孩是件不易的事,我女儿刚1岁,没有电钻声天天晚上都要醒两次,白天补充睡眠是很必要的。但请搞清楚,这是自家的情况,和人家无关,大人如果连这点经常碰到居家情况也处理不了,那就是大人的问题。经常听到朋友说,我家旁边新装修害我在外面躲好长一段时间,说明碰到这种事,虽然大家都不想,但都只能自己想办法解决。
协调装修队白天的时间谈何容易,....

回你两个字“冷漠”
再回你两个字“无情”

其实做事将心比心就好了
楼主也没要人家不装修,只是协调一下时间
有一位业主对这种行为点评得很精辟:不自律、不沟通、不作为

我觉得你说的那个躲在外面的人不是你的朋友,至少你没真心把他当朋友,鄙视一下你这种虚伪的人
引用:janehxy在2011-9-21 19:57:20写道:原帖
飞机声音两分钟一次,多点装修噪音无所谓。

呵呵,你很无知,如果你连飞机飞过的声音都觉得是噪音的话,那我家楼上的声音觉得可以把你逼疯
说心里话,这种事情确实 比较烦,但是,如果人家是在白天正常的时间的话,你管不着人家的,除非他半夜三更或者一大早就开始制造噪音,否则,邻居就只能忍了。