发表于2010-11-19

其实更让我感动的是冷风、罗太、咚咚锵夫妇以及“狗熊”和山区支教的那些好人们,他们非常了不起,很不容易。真的,不是每个人都能做到的。

向他们致敬!

对那些长期坚守的志愿者致以最崇高的敬意。
引用:pearlzeng 在2010-11-18 23:06:39写道:原帖
感谢冷风和罗太这次代表我们“世界有爱”爱心委员会去泸沽湖的实地探访。特别是罗太,一直以来都是一个养尊处优的都市女性,没有任何驴友经验,这次去一点也没有怕苦喊累,坚持走完全程,了不起。冷风就更厉害,身为资深驴友,已经在慈善这一块坚持了很长时间。向他们致敬!
另外,也真心希望更多的爱心人士参与进来。我们近期也会推出新的爱心活动,确定后会第一时间通知大家,敬请期待,也请多支持我们噢!

一定支持!!!
引用:罗森太太 在2010-11-19 13:06:03写道:原帖

我还梦到过咚咚锵呢。。。。没见到真人,先在梦里见了。。。

咚咚锵知道了要开心坏了

引用:橙小川 在2010-11-19 20:20:35写道:原帖
 我还梦到过咚咚锵呢。。。。没见到真人,先在梦里见了。。。

小川支书好,向你 say 个 hello 先。。。。。。

代问村长好。等回上海找你们玩。。。

有机会一起再去山区看孩子!

发表于2010-11-20
引用:咚咚咚锵 在2010-11-19 23:21:54写道:原帖
 小川支书好,向你 say 个 hello 先。。。。。。
代问村长好。等回上海找你们玩。。。
有机会一起再去山区看孩子!

哈哈,听冷风说你是个很幽默很搞笑又有才的才女呢,很期待见到你哦
引用:罗森太太 在2010-11-19 23:12:49写道:原帖
咚咚锵知道了要开心坏了

我认为此贴LZ想表明二点:1、山区的孩子需要救助;2、大家捐助的东西已带到给了山区的孩子。因此我认为如此沉重的话题不应太娱乐!
是不是与众不同的观点?