发表于2011-06-28

“永宁助学”,希望象您的名字一样永远安宁!!!

发表于2011-06-30

期待今年的活动

感动,流着泪看完了,我也在参与“免费午餐”,第一次知道小区里就有这样的善举,太震撼了。希望多组织这样的捐助,我们会积极响应的。
引用:sweetkitling 在2011-6-30 13:44:57写道:原帖
感动,流着泪看完了,我也在参与“免费午餐”,第一次知道小区里就有这样的善举,太震撼了。希望多组织这样的捐助,我们会积极响应的。

今年,我们共同参与“永宁助学”活动吧!让大家的善举和爱心,温暖孩子们!!!

活动的时间和地点已经差不多确定了,希望更多的野猪参与进来
引用:永宁助学狗熊 在2010-11-22 21:26:11写道:原帖
 这个村子本来就是位于高山上,土地贫瘠,年成不好的时候,出现断粮的情况我们才设立项目为村小开设学生午餐项目,以保证孩子至少能在学校里吃一顿饱饭。

请问狗熊,邓飞发起的免费午餐活动跟咱们的活动有什么关系吗?
引用:echo45 在2011-6-30 13:57:57写道:原帖
活动的时间和地点已经差不多确定了,希望更多的野猪参与进来

等着版主的通知!!!

引用:仇爱玲 在2011-6-30 14:32:14写道:原帖

等着版主的通知!!!

建议版主将助学在行动——“永宁助学”实地探访纪实的帖子固顶!!!

引用:sweetkitling 在2011-6-30 14:21:32写道:原帖
 请问狗熊,邓飞发起的免费午餐活动跟咱们的活动有什么关系吗?

你好!狗熊不太来我们论坛的,我来回答下你的问题。我们做的免费午餐和邓飞的没有关系的,只是针对永宁范围内的助学点所特设的项目,我们是去年做的,邓飞是今年的事情吧。

下个月就要开始新的活动了,期待着你的积极参与哦,到时通知你

冷风191,您好!你所发的帖子“助学在行动——“永宁助学”实地探访纪实”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金地格林世界业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。