房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

vancao2006

11楼

Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗

警察要=SB了嘛?!~

正在载入用户签名信息

等风的狐狸

12楼

惨了惨了,昨晚家里有只蚊子用了液体蚊香,闻到气味还以为是液体蚊香坏了呢。

正在载入用户签名信息

yixuefei

13楼

我昨天晚上也闻到了,还以为是外面的下水道又往外逸了呢,一晚上都晕晕呼呼,像鬼压床的感觉,不能动不能呼吸,又迷糊又清醒,早上起来就四处看是不是哪里有不干净的东西,真是的,我还以为是昨天吃了什么不该吃的东西,导致身体电解质不平衡产生幻觉呢!

正在载入用户签名信息

雷允上昆山花桥药店

14楼

我们孝闲坊这里也有   白天也有   打12369环保热线举报

正在载入用户签名信息

劲康家居

15楼

真的是臭气熏天呀!!!

问题很严重,只要是有味的气体,多少就是有害的,长期如此的话,真让人担心呀,以前住在安亭,就因为各种工业气体的味道而烦恼,如今到了花桥还有气体污染,不知道源头是什么。。。。

正在载入用户签名信息

美丽的吴凇江

16楼

今天下午去易买得对面的徐公桥菜场,发现那里大白天也是这种味道,所以那里才是恶臭的来源。

正在载入用户签名信息

david20095

17楼

正在载入用户签名信息

昆漂一族

18楼

不知是哪个工厂的

白天从来闻不到的,我在这周围住了十年了,这味道闻了真让人呕心

正在载入用户签名信息

涟漪_

19楼

看来大家都闻到了,今天和我朋友碰面,她说没闻到我还吃惊呢,因为今天味实在太大了!小区里有个妈妈和我说,她今天去物业反映这个问题,物业说没听到有人反映,问她是不是搞错了,我真纳闷了,物业鼻子难道有问题不成?

正在载入用户签名信息

pymng

20楼

我是河西的,昨天半夜也闻到很刺鼻的臭味,直接被熏醒了,不会是旁边的神仙园半夜在烧尸体吧??!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册