房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

举报 X

搞不懂的

31楼

Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗,顺便说下,打了110,来了没解决

对面青浦是不是有垃圾处理厂啊!这味道实在太难闻了,闻久了会得病的!

正在载入用户签名信息

涟漪_

32楼

Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗,顺便说下,打了110,来了没解决

看来大家都被困扰着,之前我还觉得是不是自己神经质了,因为本人嗅觉太灵敏了,比正常人提前30秒闻到气味,我的一个好朋友总是说没闻到,弄的我也乱了,这半年来一直被好几种刺鼻的怪味污染着,每次开窗前都深吸一下,看看有没有气味再打开,这次是动静太大了,真是为我们的居住环境担忧呢,长此以往可怎么办哦,今天看到邻居说是硅湖学校旁边有一个橡胶厂散发的,希望能尽快找到毒气的根源,重还启航清新洁净的空气!

正在载入用户签名信息

启程航行

33楼

大家联合一下, 集体向环保部门反映, 让他们去查一下原因, 如果没有效果我们就找焦点访谈。。。

正在载入用户签名信息

一派田园风光

34楼

好像大家不是很着急,我是一个身体非常健康的人,一般我身体反应很敏感的。我掉头发绝对不是自然原因,我想周末去检查看是不是因为有害气体所致。。。。

正在载入用户签名信息

一派田园风光

35楼

正在载入用户签名信息

mayan926

36楼

可能是我们一直关门窗睡觉的原因,没有闻到呀,我在河西最南边一排的

正在载入用户签名信息

一派田园风光

37楼

Re:Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗,顺便说下,打了110,来了没解决

引用:mayan926 在2010-10-22 17:01:54写道:原帖
可能是我们一直关门窗睡觉的原因,没有闻到呀,我在河西最南边一排的

我是河西2号楼的,也是南边的吧!我早晨都闻到了。特别是前一段时间有一天晚上像是煤气的味道似的呢。

正在载入用户签名信息

xinkuang

38楼

Re:Re:Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗,顺便说下,打了110,来了没解决

引用:涟漪_ 在2010-10-20 9:45:06写道:原帖
  晕,我早上6点就打的,等到煤气公司上班味道就散了,还反映各个屁啊!怀疑煤气泄漏当然要打110,万一有人被熏坏了呢,你什么脑子,这都想不明白!

煤气公司晚上没人的?煤气泄漏还要看是不是上班时间?

煤气可真乖,泄漏就等煤气公司下班以后。“上班味道就散了”

有人熏坏了要打120,打110有屁用?

楼主的脑子好使得很,明白的很啊!

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册