发表于2012-08-23

效果图永远比实际好看

summerpx,您好!你所发的帖子“漫城幼儿园,还要多长时间呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多鹏欣一品漫城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

有个幼儿园以后要方便很多哦

引用:jeokiy 在2012-8-23 14:12:32写道:原帖 
上次我去也看到了,还以为是放暑假了呢

现在看倒是真像~
引用:腊月十三 在2012-8-23 14:44:52写道:原帖 
配套设施都在那里好久了……

大家应该一起努努力,问一下物业,看什么时候能有个信~~~
引用:新鳗鱼 在2012-8-23 14:39:50写道:原帖 
引用:cleapatrayue 在2012-8-23 14:29:18写道:原帖  
问过,教育局想开,镇教委因资金问题暂未开,预计明年开一个公办的幼儿园
  这里开一个公办幼儿园? 

是公办吗???
发表于2012-08-24

15个班啊!按每班25人来算,也要接近400个小盆友,不知道漫城周围能不能招到这么多孩子,毕竟如果不是公办的,赚不到钱的生意可没人会做

发表于2012-08-24
引用:jeffreyhuz 在2012-8-24 11:23:51写道:原帖 
15个班啊!按每班25人来算,也要接近400个小盆友,不知道漫城周围能不能招到这么多孩子,毕竟如果不是公办的,赚不到钱的生意可没人会做

一品现在一二三期一共2000多业主,加上以后的四五期,这个幼儿园还不知道够不够用呢,不过关键还是教学质量给做上去,生源是不会缺的,现在中国缺的最多的就是幼儿园啦

发表于2012-08-25

发表于2012-08-26
引用:summerpx 在2012-8-24 18:33:16写道:原帖 
引用:jeffreyhuz 在2012-8-24 11:23:51写道:原帖  
  一品现在一二三期一共2000多业主,加上以后的四五期,这个幼儿园还不知道够不够用呢,不过关键还是教学质量给做上去,生源是不会缺的,现在中国缺的最多的就是幼儿园啦

上海的户籍人口出生率是负数,常住人口出生率在千分之五到六,就是说一个万人规模的社区,每年出生的人口是50~60人,漫城规划七期一共不到三千户,按上海每户2.5人,约8千人规模,即使加上附近小区人口,不得了也就两万人了吧,一年出生一百左右,三年一共出生儿童也就300左右哦。