上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-12
引用:summerpx 在2012-10-12 10:52:19写道:原帖 
引用:小布79 在2012-10-10 9:58:24写道:原帖  
当年就是因为幼儿园就在隔壁才买的二期宽景,还向往着站在家里露台看着儿子操场上玩耍,现在孩子在杨浦区幼儿园都快读完了,这里还没开。中国就是这样,有硬件没软件。
  觉得业主应该一起发力促成这事,业委会也该有些作为,事情总得靠推动才能前进的~ 

那怎么个发力法呢,现在漫城有业委会吗?如果有,就先去找业委会去申请。
发表于2012-10-12
引用:summerpx 在2012-10-12 10:52:19写道:原帖 
引用:小布79 在2012-10-10 9:58:24写道:原帖  
当年就是因为幼儿园就在隔壁才买的二期宽景,还向往着站在家里露台看着儿子操场上玩耍,现在孩子在杨浦区幼儿园都快读完了,这里还没开。中国就是这样,有硬件没软件。
  觉得业主应该一起发力促成这事,业委会也该有些作为,事情总得靠推动才能前进的~ 

算我一个
发表于2012-10-13
各位家长,我给居委会打过电话了,有个史先生说是目前教育局资金没有到位,没有具体开学日期喔。。。还说如果业委会成立的话,向上反映,或许会有促进作用。。。
引用:lmsj_1981 在2012-10-12 21:50:26写道:原帖 
   那怎么个发力法呢,现在漫城有业委....

业委会据说前段时间有选举的,不过没怎么关注,论坛版主解文杰好像知道这事更详细点~
引用:jeffreyhuz 在2012-10-12 21:58:55写道:原帖 
   算我一个 

握手~
引用:卡卡马休 在2012-10-13 4:41:20写道:原帖 
各位家长,我给居委会打过电话了,有个史先生说是目前教育局资金没有到位,没有具体开学日期喔。。。还说如果业委会成立的话,向上反映,或许会有促进作用。。。 

我现在比较晕的就是传说中业委会是存在的,就是不知道现实中在哪里
发表于2012-10-14

那要等版主上来解答了,如果没有,可以成立个吗,明年小孩上幼儿园了,真希望可以开个好点的幼儿园。

发表于2012-10-30
要怎么推动啊?我家宝宝明年就要上幼儿园了,还是觉得离家近比较好!
发表于2012-11-01
居委会带个头反映下情况吧
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页