发表于2012-09-12
引用:lishuo1990 在2012-9-9 9:41:05写道:原帖 
明年就开学啦

消息确切么?我家宝宝明年上幼儿园!
发表于2012-09-12
引用:summerpx 在2012-9-10 11:27:00写道:原帖 
引用:岛主007 在2012-9-9 21:44:43写道:原帖  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!   
  兄弟,你是从那穿越过来的哈??? 

哈哈 我也忘记了 穿越时空的瞬间我忘记了过去的所有
发表于2012-09-14

矮油,看着不错哦。。。

发表于2012-10-09
据说已经交付教育局了。 我家宝宝明年也要上幼儿园了,最好它能明年开班,毕竟只有一墙之隔,接送方便且安全… 谁有更新消息?
发表于2012-10-10

我家宝宝明年一样要上幼儿园了,能上家门口的绝对是第一选择啊,希望明年一定要开园。
楼上几位家长朋友,私信你们QQ了,以后宝宝就是小同学小伙伴了,多多交流哦!

发表于2012-10-10

当年就是因为幼儿园就在隔壁才买的二期宽景,还向往着站在家里露台看着儿子操场上玩耍,现在孩子在杨浦区幼儿园都快读完了,这里还没开。中国就是这样,有硬件没软件。

发表于2012-10-11

买了三期的房子,如果明年能开学的话,我家宝宝正好能赶上!

发表于2012-10-11

现在的小孩真幸福哦这么漂亮的幼儿园

如果需要为您定制方案上门测量,欢迎您来电预约

发表于2012-10-12
引用:flugkatze 在2012-10-11 17:20:32写道:原帖 
买了三期的房子,如果明年能开学的话,我家宝宝正好能赶上!

三期要是入住了的话,人气足够,应该会开了吧
发表于2012-10-12
引用:小布79 在2012-10-10 9:58:24写道:原帖 
当年就是因为幼儿园就在隔壁才买的二期宽景,还向往着站在家里露台看着儿子操场上玩耍,现在孩子在杨浦区幼儿园都快读完了,这里还没开。中国就是这样,有硬件没软件。

觉得业主应该一起发力促成这事,业委会也该有些作为,事情总得靠推动才能前进的~