发表于2011-04-05
引用:chuhuawei 在2011-4-5 17:02:08写道:原帖
 最大的悲哀就是培养出来的徒弟都走了。只有一个同事还在。

留住人才就要先留住人心
引用:chuhuawei 在2011-4-5 18:35:53写道:原帖
 那只怪现在的老板不会留心。

晕,老板不会留,难道你也不会留?你要学刘备。
引用:hejunsousou 在2011-4-5 9:05:24写道:原帖
 可是我咋看不到希望哩,没上门客,没网上电话,没带看,也不想打电话,不知道还能不能做下去

你不想做事情,开店不是一样做不下去吗?没看到市场成交量很高么?是你不开单还是大家都不开单啊?市场很好的。。。

改变个态度好好工作赚钱哟!

引用:engel2000 在2011-4-5 20:30:37写道:原帖
 你不想做事情,开店不是一样做不下去吗?没看到市场成交量很高么?是你不开单还是大家都不开单啊?市场很好的。。。
改变个态度好好工作赚钱哟!

我们整个公司都是这样耶
引用:xiaozhu1725 在2011-4-5 9:18:56写道:原帖
支持

引用:hejunsousou 在2011-4-5 20:32:09写道:原帖
 我们整个公司都是这样耶

那就是管理者有问题,认真做事的,什么市场都能开单,毕竟那么多80后都在买房结婚,就这个市场够大了吧?80后那一代人口很多的,就单看当年我们考大学扩招名额就知道了。

只要你愿意准备充分什么时候都是好的时候,如果准备不足,什么时候都不是好时候!市场好坏都有开单赚到钱的,你要争取每个客户再你手里成交。

发表于2011-04-06

我们公司这边成交,客户倒还不错,有意到长宁天山发展的吗?实力平台,优秀团队。只要有意在房地产行业发展,绝对是你不错的选择。

引用:zhuqiang588 在2011-4-5 20:43:42写道:原帖
    只要你愿意准备充分什么时候都是好的时候,如果准备不足,什么时候都不是好时候!市场好坏都有开单赚到钱的,你要争取每个客户再你手里成交。

引用:zhanglei0702 在2011-4-6 11:55:23写道:原帖
我们公司这边成交,客户倒还不错,有意到长宁天山发展的吗?实力平台,优秀团队。只要有意在房地产行业发展,绝对是你不错的选择。

我对嘉定有感情了