发表于2011-04-07
引用:engel2000 在2011-4-4 17:00:36写道:原帖
姐给你点建议吧
市场很好的时候是不适合另起炉灶的,这个时候你手头积累的客户和你将来业务员手头积累的客户都在成交点上,近期很容易成交,你一旦转换公司或者地方都容易造成这些客户流失,又加上开业前期需要做的工作很多,可能对待客户会比较放松,导致客户无法继续。市场不好的时候可以另起炉灶,做足基础工作,如盘源的整理,客户的跟进等等,等待成交高峰的来临。。。
你觉得呢?

引用:给力橙 在2011-4-7 10:00:51写道:原帖
 原来你的另起炉灶是这个意思啊 。。。

你以为我要自己做饭吃啊!
引用:qq8659321 在2011-4-7 10:16:25写道:原帖
 你想飞单?。。。。       

我也想到了,不想揭穿他而已!
引用:chuhuawei 在2011-4-7 10:08:31写道:原帖
 你以为我要自己做饭吃啊!

我以为你要自己开店做中介生意
引用:给力橙 在2011-4-7 11:05:53写道:原帖
  我以为你要自己开店做中介生意

不是啊,我吃快餐吃腻了,自己做点饭啥的也挺好,哪天有空过来尝尝我的手艺。
引用:engel2000 在2011-4-4 17:00:36写道:原帖
姐给你点建议吧
市场很好的时候是不适合另起炉灶的,这个时候你手头积累的客户和你将来业务员手头积累的客户都在成交点上,近期很容易成交,你一旦转换公司或者地方都容易造成这些客户流失,又加上开业前期需要做的工作很多,可能对待客户会比较放松,导致客户无法继续。市场不好的时候可以另起炉灶,做足基础工作,如盘源的整理,客户的跟进等等,等待成交高峰的来临。。。
你觉得呢?

请问大侠今年的成交高峰会在几月来临呢?
开吧。哥顶你。。。。。。
引用:挑灯夜守 在2011-4-7 13:01:22写道:原帖
请问大侠今年的成交高峰会在几月来临呢?

算命先生才会知道
引用:xutwtwfnwei 在2011-4-7 13:05:56写道:原帖
开吧。哥顶你。。。。。。

多谢哥