上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-07-15
 取消班车 vs 只运行高峰

非空调破车 vs 有点破空调车

不准时 vs 准时

两害相权取其轻,不知道cathy怎么说的出跟取消没有区别的话,看来你是不乘班车的。
我觉得现在的情况可以满足绝大多数乘坐班车的邻居的需求。
cathy,不要动不动就拿业委会说事,我觉得,做到这种程度可以啦,一个月几百块,还没民工多,付出未必少。我只想说一句,理解万岁!
我向来讨厌不做事情风凉话不少的人,不满你来做,能做到这种程度,我也服气你。
发表于2008-07-16
个人意见,以前的班车时间对小区的邻居更方便!

“高峰的时候收入高,就开班车;非高峰人少收入差,就停开”

我觉得有点只要吃肉不啃骨头的味道

小区班车如果只开高峰,多了一些商业性,少了一些公益和福利!
引用:z.h.y@$.home 在2008-7-15 22:46:04写道:原帖
 取消班车 vs 只运行高峰
非空调破车 vs 有点破空调车 不准时 vs 准时 两害相权取其轻,不知道cathy怎么说的出跟取消没有区别的话,看来你是不乘班车的。我觉得现在的情况可以满足绝大多数乘坐班车的邻居的需求。 cathy,不要动不动就拿业委会说事,我觉得,做到这种程....

建议楼主不要直呼其名,这样邻居会怀疑你的素质。一般反驳观点就行了, 直呼其名相当于人身功击,想让别人尊重你,你要先尊重别人

飞刀,飞刀,又见飞刀!

不过说真的,我倒真的希望斑竹和我们小区的一些老师进业委会。

以斑竹一贯的热情,我相信会真的为大家服务,并能真正有透明度,便于大家监督及参与。这是现在最缺乏的。

需要有时间,有热情,有责任,有各种能力,互补及合作的团队进入这个宗旨是服务于小区业主的业委会,至少目前的机制下,不是赢利机构。
同时也需要增加透明度大家来参与,监督。
斑竹绝对不只是。。。

哎!
引用:也住花好悦园 在2008-7-16 8:19:47写道:原帖

人民内部矛盾!

这位大哥就不要乱鉴定了。拜托!

其实“马甲”和“托”都能看出来的。即使有些伪装的很象一般的业主。
引用:也住花好悦园 在2008-7-16 8:23:09写道:原帖

是真正的业主。

不过可能观点不同,只是表达的方式。。。

这里需要不同的观点,大家集思广益,但表达方式需要注意。
引用:lion-li 在2008-7-16 8:25:00写道:原帖
 飞刀,飞刀,又见飞刀!
不过说真的,我倒真的希望斑竹和我们小区的一些老师进业委会。 以斑竹一贯的热情,我相信会真的为大家服务,并能真正有透明度,便于大家监督及参与。这是现在最缺乏的。 需要有时间,有热情,有责任,有各种能力,互补及合作的团队进入这个宗旨是服务于小区业主的业委会,....

不要凑热闹了吧,我都这么难堪了。

我也想过,如果加入业委会,我肯定做不了,和陈主任一样,报病辞职。我最近看到陈主任了,没有说的那么严重吧,和以前一样的,没看出来有病。

如果业委会成员全部是我们这些人,估计肯定有效,但是我们不可能全部入选

引用:也住花好悦园 在2008-7-16 8:19:47写道:原帖

不是业主犯得上这么激动麽?哪个班车公司有力气聘个闲人天天混论坛啊?或者是他们老板?你还真高估了这帮私人老板!物业更是不可能,没有任何直接利益关系,犯得着吗?
 网络上有不同意见很正常,但动不动就怀疑人家的身份就真的太幼稚了
引用:valen_0 在2008-7-16 10:13:22写道:原帖
引用:也住花好悦园 在2008-7-16 8:19:47写道:原帖
不是业主犯得上这么激动麽?哪个班车公司有力气聘个闲人天天混论坛啊?或者是他们老板?你还真高估了这帮私人老板!物业更是不可能,没有任何直接利益关系,犯得着吗? 网络上有不同意见很正常,但动不动就怀疑人家的身份就....

不是业主不用那么激动.
引用:lion-li 在2008-7-16 10:17:42写道:原帖

不是业主不用那么激动.

少了两个字,容易引起误解,应该是

是的,不是业主也用不着这么激动.
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页