上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

家里是下叠,花园不算大,但怎么弄还真是伤脑筋!

经邻居推荐,找到了“小杨花园”。他做事很认真,精选绿化,足工足料,我们很感激,也推荐给邻居们~

(本帖是业主发贴,非商家广告,不喜者还请勿喷!不以结婚为目的的谈朋友,都是耍流氓;但不以盈利为目的推广,是为善,更是感恩。若伤害到缺少同样思维方式的“被迫害恐惧症”患者,还请见谅!!!)

南花园原图

北花园原图

南花园现图

北花院现图

地下室的滴水观音

小杨花园的“设计草图”

发表于2013-11-19

这广告贴不错,施工总价多少哪

还真以为是你家的装饰呢,原来是广告,真可耻

好吧,我承认现在广告做的越来越好了

引用:springzhang2011在2013-11-19 09:35:46写道:
3楼

还真以为是你家的装饰呢,原来是广告,真可耻

我是四期业主,我帖子下的签名是我的装修日志。不明白论坛用来揭露负面现象就是合理的,正面的东东反而就是可耻的了,不理解!

引用:讨饭小灵通在2013-11-19 09:52:28写道:
4楼

好吧,我承认现在广告做的越来越好了

嗯,谢谢!很感激小杨,业主来广而告之,更希望大家能把这当做是朋友或邻居的推荐,而不是自身商业盈利目的那种;更更希望像小杨这样的诚心热爱绿化的园丁能为大家的花园增添绿意,更更更希望这样的好人不要因不懂市场推广而被劣币淘汰。
  谢谢大家的理解。不喜还请勿喷。

引用:买房烦死了2013在2013-11-19 08:51:36写道:
2楼

这广告贴不错,施工总价多少哪

已短

发表于2013-11-20

这风格我还挺喜欢的

引用:买房烦死了2013在2013-11-20 08:17:16写道:
8楼

这风格我还挺喜欢的

这个风格不说不知道,一说大家肯定都熟-----------其实就是。。。。好看的风格。

赞!我家也是小杨做的,的确靠谱。

上一页|1|2|3|下一页
/3页