发表于2010-07-23
引用:6da6da 在2010-7-23 0:14:06写道:原帖

不要希望每一次的物业沟通会都能解决所有的问题,但有目共睹的是,经过持续至今的物业沟通会,建立了业主与物业之间的沟通桥粱,也陆续解决了不少小区内的管理问题,这对于促进物业改进工作以及改善小区环境是有很大的积极意义的。

同时,我们欢迎更多的邻居们能参与到我们的沟通会中来,通过沟通会与物业交流,可以更直接的反映问题,讨论解决方案,这远比在网上反映要有效的多。
至于说到浪费大家的宝贵时间,我们应该感谢那些放弃自己休息时间的热心邻居们,他们是本着奉献的精神在做这些事,不求回报,但求能有一个更美好的生活家园。
&n....

请问解决了哪一些问题?请细细道来?!
引用:jt20091105 在2010-7-10 9:10:34写道:原帖

对!
引用:tjzbqn 在2010-7-23 7:13:42写道:原帖

自己查阅以前的帖子吧。我没有义务向你解释,尤其是没看到你做过任何对于小区积极的事情,除了泼冷水说风凉话以外。

确切地说,有限的精力我会放到和物业的讨论中去,而不是向你这样的人解释我们做过些什么,你觉得这样有意义吗?

我也建议你把你无限的精力放到做些实事上去,比如从参加物业会开始,比如一起讨论如何改进,而不是在一边说风凉话。

近日发觉大厅里的非机动车乱停放现象得到很大的改善,许是物业看到我们的反应开始整改了。

引用:redcloth 在2010-7-23 11:24:14写道:原帖
近日发觉大厅里的非机动车乱停放现象得到很大的改善,许是物业看到我们的反应开始整改了。

物业终于开始行动了,起码这是个好兆头,好的开始,应该赞扬一下。

另外,看到小区大门口的电子公告牌上说要喷灭蚊剂,其实这早就在之前的沟通会中有提到,物业真是落实的话,也应该鼓励一下。 

引用:tjzbqn 在2010-7-23 7:13:42写道:原帖

没有人有义务向你解释这些,参加交流会的业主都是真心为小区的好去的。如果你真的不认可他们的努力的话,请自己参加出席,看看你能做到什么地步。

从来不露面,只在网上牢骚会有用吗?

与物业的沟通会只是现阶段业主与物业沟通的一个渠道,相信如果你是第一批入住的业主的话,能够切身体会到小区的变化,不能说这些变化都跟与物业的沟通会相关,起码这个途径起到了很大的作用。

关心小区,希望小区的环境越来越好是每个业主的期望,大家都可以提出意见和改进措施,比如你提到养狗的业主都应注意不要让宠物狗影响小区环境,我觉得就很好,但你不应以质问的口气和领导的姿态来怀疑沟通会的效果,与会的业主都是无偿提供时间和精力在参与小区环境的改善,每一位好心业主都可以参与其中,如果你觉得沟通会未见效果的话,也可以亲自参与,不要总是在网上发一些牢骚,说些不疼不痒的话,有想法,行动起来,那才是真爷们

大家都是为了改善小区现状,集思广益多多参与沟通会实质效果会比发牢骚好的多。

希望看到越来越多的邻居来参加业主与物业沟通会
引用:天空之城bb 在2010-7-13 10:34:50写道:原帖
我有2个建议
1, 希望保安能使用统一的门卡进出各单元楼,而不是像现在这样按密码。按密码有两个坏处,一个是容易泄密,我都知道密码了,相信其他知道的人也不少。还有一个是麻烦,我发现我们单元楼地下车库的门是长年敞开的,门把手被保安拆开,专门用来夹住门禁,好方便他们出入的。我对此有非常强烈的抗议。
2,希望大门口的保安能尽责的检查出入人员。我以前住的小区,出入都需要门禁卡的,对于没有门禁卡的访客,保安都是先询问要访问的住户,然后打电话找住户确认后才放行的。对于快递,钟点工一类的人员则是记录身份证号或暂住证号。出租车则记录车号。这样管....
你们单元地库门你怎么说是保安拆的呢?一般保安不会做这些事情的。请相信我们的保安。
引用:athena_yuanyuan 在2010-7-23 12:45:45写道:原帖
 没有人有义务向你解释这些,参加交流会的业主都是真心为小区的好去的。如果你真的不认可他们的努力的话,请自己参加出席,看看你能做到什么地步。
从来不露面,只在网上牢骚会有用吗?

我并未发牢骚!前面的发言为证!