发表于2010-07-23
引用:五角场1 在2010-7-23 13:54:50写道:原帖
你们单元地库门你怎么说是保安拆的呢?一般保安不会做这些事情的。请相信我们的保安。

发表于2010-07-23
发表于2010-07-25
引用:tjzbqn 在2010-7-23 13:57:53写道:原帖
 我并未发牢骚!前面的发言为证!

至少你给我的感觉,是十分不满意现在的情况,一直在抱怨,在投诉。如果真的那么不满的话,只在这里讲是没用的。如果真的那么不满大家做出的努力,那请你去参加与物业的座谈会,自己去尽力看看。

发表于2010-07-25
引用:athena_yuanyuan 在2010-7-25 21:01:04写道:原帖
 至少你给我的感觉,是十分不满意现在的情况,一直在抱怨,在投诉。如果真的那么不满的话,只在这里讲是没用的。如果真的那么不满大家做出的努力,那请你去参加与物业的座谈会,自己去尽力看看。

不知道有没有美女参加~~
发表于2010-07-26
引用:summer81318 在2010-7-25 21:11:13写道:原帖
 不知道有没有美女参加~~

你只关心美女吧,对其他的美兴趣的
引用:jt20091105 在2010-7-23 14:26:12写道:原帖

如果你愿意,请一起来,这次也可以讨论成立业委会的事!希望多做做实事,而不只是在网上发帖,毕竟我们的生活是现实的,而网络是虚的!
引用:athena_yuanyuan 在2010-7-25 21:01:04写道:原帖

请问您是谁?我在贝尚湾小区论坛上只是谈了我自己的一些拙见陋视,不至于被兴师动众地轮番攻击,我看得很明白!我只是一介草民,不会呼风唤雨,攻击我没有什么用处!看来今后要紧的是禁声!希望有志之士能远离本人!我惹不起你们!能否躲得起你们吗?如果躲不起你们的话!那就另当别论了。。。。。。。再者公交42路停与否与我关系不太大!本人出行还可乘坐41路或坐三轮车或自家的汽车。。。。。。
引用:tjzbqn 在2010-7-26 15:01:53写道:原帖
 请问您是谁?我在贝尚湾小区论坛上只是谈了我自己的一些拙见陋视,不至于被兴师动众地轮番攻击,我看得很明白!我只是一介草民,不会呼风唤雨,攻击我没有什么用处!看来今后要紧的是禁声!希望有志之士能远离本人!我惹不起你们!能否躲得起你们吗?如果躲不起你们的话!那就另当别论了。。。。。。。再者公交42路停与否与我关系不太大!本人出行还可乘坐41路或坐三轮车或自家的汽车。。。。。。

帅锅,别激动,YUAN是小区大美人,声音小点,不然会被殴的。。。
引用:tjzbqn 在2010-7-26 15:01:53写道:原帖

我是谁没有必要向你交代吧?本人货真价实是本小区的业主,基本上这里的熟人都可以证明。谁轮番攻击你了?你一个人的观点被那么多人反驳,还不能证明是谁有问题吗?论坛是个言论自由的地方,你发表的意见别人看不过去,还不能声明一下不同观点了?别人有点意见,就变成攻击你了?

还有,42路公交那是九亭镇政府的问题,你拿这个和物业以及业主代表反复纠缠,不是浪费大家的时间是什么?

我不会再回你的帖子了,不想陪你玩无聊的口水游戏。

你来参加,然后提出你自己的意见,不就好了!!!!网上说再多用处也不大