上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-26
引用:nicol_fnn 在2010-7-26 16:02:58写道:原帖
 你来参加,然后提出你自己的意见,不就好了!!!!网上说再多用处也不大

谢谢!这些事以后都和我无关!
发表于2010-07-26
引用:summer81318 在2010-7-26 15:42:25写道:原帖
 帅锅,别激动,YUAN是小区大美人,声音小点,不然会被殴的。。。

发表于2010-07-29
引用:redcloth 在2010-7-20 9:35:19写道:原帖
今日想到2个问题:
3单元的2部电梯,新风设备坏了有1个多月了,何时修复?

估计物业看本贴的,电梯已经修好了
发表于2010-07-29
引用:贝壳汗穆 在2010-7-9 23:52:58写道:原帖
10,大厅非机动车停放成自然了,以前还有保安推至地下车库,现在都无人管了
近期大大改观啊,希望能保持,不知贝壳楼下现状如何?

发表于2010-07-31

1、西门机动车出入口何时修好?望给明确回复

2、南区草坪灯晚上经常不开或较早关闭,与北区不同步。现在南区入住率已大幅增高,晚上黑漆漆的十分吓人,应该打开

引用:tjzbqn 在2010-7-26 15:01:53写道:原帖
 请问您是谁?我在贝尚湾小区论坛上只是谈了我自己的一些拙见陋视,不至于被兴师动众地轮番攻击,我看得很明白!我只是一介草民,不会呼风唤雨,攻击我没有什么用处!看来今后要紧的是禁声!希望有志之士能远离本人!我惹不起你们!能否躲得起你们吗?如果躲不起你们的话!那就另当别论了。。。。。。。再者公交42路停与否与我关系不太大!本人出行还可乘坐41路或坐三轮车或自家的汽车。。。。。。

言下之意也就是“我就是喜欢在网上提意见发牢骚,物业的沟通会我是坚决不会去参加的!”

人家小元好意请你去会上和其它业主一起和物业沟通。。。这。。。唉。。。啥都不说了。

发表于2011-03-17
物业保安素质待培训,希望保安不要影响小区的房价
发表于2011-03-17

物业啊 物业 你看看 你们在业主心里的地位~~你们以为自己是什么,管理那么垃圾~业主拿钱养你们,你们当业主是什么。你们的态度 你们的态度我们是贫民 你们是牛人

还牛逼的一位姓曹的经理说:他住的小区是市中心 九亭的业主算个屁

看看 你们到底算什么

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页