上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-03-04
引用:风生水起1234 在2011-3-4 9:19:42写道:原帖
 那你装的还是防盗窗!
不要咬文嚼字嘛!谁都懂的,防盗窗至少把歹徒阻挡在屋外了,电子安保系统是把歹徒放进来再报警而已,你说哪个更安全?我看两者结合还差不多。 

引用:未来居民2012 在2011-3-4 9:28:56写道:原帖
不要咬文嚼字嘛!谁都懂的,防盗窗至少把歹徒阻挡在屋外了,电子安保系统是把歹徒放进来再报警而已,你说哪个更安全?我看两者结合还差不多。  

你说的也有点道理,高科技也有不尽完善之处。但当务之急是物业肯定不会让你装。如果你装在内侧物业就管不到,但以后的清理卫生工作麻烦,用起来也不方便。
引用:风生水起1234 在2011-3-4 10:17:48写道:原帖
 你说的也有点道理,高科技也有不尽完善之处。但当务之急是物业肯定不会让你装。如果你装在内侧物业就管不到,但以后的清理卫生工作麻烦,用起来也不方便。

到处偷盗成风是一个无可否认的事实,一、二楼首当其冲,随时会发生,而且肯定会发生,不用存侥幸心理。物业收了物业费不负责失窃等业主损失,我自己的房产我自己采取措施保卫也没有无理的错。在这个问题上,物业必须同业主协商的,你讲理我也讲理,你不讲理那我也不讲理。两全其美的新式防盗窗我可以接受啊,前提是至少让一、二楼居民有安全感,对不?
引用:未来居民2012 在2011-3-4 11:18:00写道:原帖
到处偷盗成风是一个无可否认的事实,一、二楼首当其冲,随时会发生,而且肯定会发生,不用存侥幸心理。物业收了物业费不负责失窃等业主损失,我自己的房产我自己采取措施保卫也没有无理的错。在这个问题上,物业必须同业主协商的,你讲理我也讲理,你不讲理那我也不讲理。两全其美的新式防盗窗我可以接受啊,前提是至少让一、二楼居民有安全感,对不?

不管采用何种措施,安全总是第一位。需要开发商和物业的计划和实际管理,也需要业主的参与和配合,听其言更要观其行!一期的兄弟姐妹们就先行先试啦!
发表于2011-03-06
引用:未来居民2012 在2011-3-4 9:12:42写道:原帖
嘿嘿,物业眼中的好同志! 

呵呵,就是希望我们小区的物业能反映问题,他们能及时的解决问题

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页