上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-09-19
听说现在欢乐谷搞什么周年庆!月底前门票从200变成120每人了,可怜我上个月花了200大洋去玩了一次,不过还是挺不错的哦,我想在月底前再去一次,有同仁要去吗?一起约个时间!大家一起去,更好玩哦!!!有知道确切消息的说下情况!有想去的也回下贴,留下联系方式!

我的联系方式:
                      小吴 15026681712
沙发就自己坐了哦!
引用:whx100123452在2011-9-19 10:14:03写道:原帖
听说现在欢乐谷搞什么周年庆!月底前门票从200变成120每人了,可怜我上个月花了200大洋去玩了一次,不过还是挺不错的哦,我想在月底前再去一次,有同仁要去吗?一起约个时间!大家一起去,更好玩哦!!!有知道确切消息的说下情况!有想去的也回下贴,留下联系方式!
我的联系方式:
                     小吴 ....

为什么要约好一起去
引用:章太1在2011-9-19 10:17:53写道:原帖
引用:whx100123452在2011-9-19 10:14:03写道:原帖
我的联系方式:
                &....

我自己一个人去没有意思!玩吗,人多才好玩!一个人去拍照都没人帮忙!怎么你也想去??
我从来没去过,请问200是一天在里面随便玩吗
我的联系方式:
                     小吴 ....

女的我就陪你去
可惜不是哦,我是男孩子!
除了吃饭,买东西以及玩投币类,就随便玩的,我上次去整整一天,我怀疑最起码还有70%都没玩过!
引用:xuanmin1983在2011-9-19 10:26:54写道:原帖
我从来没去过,请问200是一天在里面随便玩吗

除了吃饭,买东西以及玩投币类,就随便玩的,我上次去整整一天,我怀疑最起码还有70%都没玩过!
引用:shenpeng86在2011-9-19 11:06:14写道:原帖
我的联系方式:
                &....

我是男的不会对你有想法的,你就死心吧!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页