发表于2012-10-03
引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:58:37写道:原帖 
                           我说过的我的观点跟你不一样  有过感情的人 哪怕是伤害我最深的人 我都不会骂  因为有过感情我骂不出口

别让我愧疚,如何?
发表于2012-10-04
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 16:04:35写道:原帖 
引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:58:37写道:原帖 
                          我说过的我的观点跟你不一样  有过感情的人 哪怕是伤害我最深的人 我都不会骂&n....

同志们好,同志们节日快乐!

楼上的,你没看出来,LZ感情受到挫伤了。
这个节日不快乐!

引用:likeromantic 在2012-10-4 9:43:32写道:原帖 
                           同志们好,同志们节日快乐!

。。。。。
引用:shokml 在2012-10-4 10:27:31写道:原帖 

楼上的,你没看出来,LZ感情受到挫伤了。
这个节日不快乐!

楼上的没看出来,。

马大哈呗,最复杂的就是感情。希望你们都能拿得起放得下,只要是一个有责任有担当的人。为某一个人付出了也是值得的,不求回报的。

最近咱个坛子里,好像在谈恋爱的很多额

引用:shokml 在2012-10-4 13:46:44写道:原帖 

马大哈呗,最复杂的就是感情。希望你们都能拿得起放得下,只要是一个有责任有担当的人。为某一个人付出了也是值得的,不求回报的。
最近咱个坛子里,好像在谈恋爱的很多额

呵呵
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 16:04:35写道:原帖 
                          我说过的我的观点跟你不一样  有过感情的人 哪怕是伤害我最深的人 我都不会骂&n....

为什么不让你愧疚?为了你能心安?
引用:zhangailin100 在2012-10-4 17:42:52写道:原帖 
                           为什么不让你愧疚?为了你能心安?

可以这么说吧。

楼主失恋了?    诶       祝楼主失恋节快乐,不要甘于失败要越挫越勇!!

要么勇敢,要么滚蛋!