发表于2012-10-04
引用:likeromantic 在2012-10-4 19:06:17写道:原帖 

楼主失恋了?    诶       祝楼主失恋节快乐,不要甘于失败要越挫越勇!!
要么勇敢,要么滚蛋!

哈哈,说的好。,

没有舍不下的,记住哥们这句话
引用:likeromantic 在2012-10-4 20:41:20写道:原帖 
                        没有舍不下的,记住哥们这句话

我已经体会到了。
发表于2012-10-05

原来是你骂爱琳,我鄙视你

引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:17:42写道:原帖 

知道了?呵呵,鄙视又有什么用,话已经说出去了,现在想想还是蛮后悔的,当时是冲动了点,
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 10:23:43写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:17:42写道:原帖 

&....

男人拿的起放得下,至于这样吗?

引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:26:20写道:原帖 

至不至于,当时我是冲动了点,我说我现在后悔有用么?
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 10:29:39写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:26:20写道:原帖 
        ....

既然认识到错误就应该放下你所谓的面子,真心实意的去道歉,遇到问题不是逃避,应该去解决
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:32:37写道:原帖 
                           既然认识到错误就应该放下你所谓的面子,真心实意的去道歉,遇到问题不是逃避,应该去解决

我也道过歉了,她说她不接受。你告诉我我怎么办。我当她我的全部,我当时是有一点冲动,但是我真的没话说了,