发表于2012-10-05
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:32:37写道:原帖 
                           既然认识到错误就应该放下你所谓的面子,真心实意的去道歉,遇到问题不是逃避,应该去解决

你们只知道指责我,我尽量压制我的脾气了。OK?
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 10:38:35写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:32:37写道:原帖 
                          既然认识到错误就应该放下你所谓的面子,真心实意的去道歉,遇到问题不是逃避,应该去解决
   &n....

你要知道,错了就是错了,没有任何解释,即使你没错,也不应该多一个女孩子说怎么伤心的话,尤其对一个你曾经爱过的人
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 10:38:00写道:原帖 
   &n....

你真的用心去做了吗?用心去道歉了吗?
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:47:10写道:原帖 
                           你要知道,错了就是错了,没有任何解释,即使你没错,也不应该多一个女孩子说怎么伤心的话,尤其对一个你曾经爱过的人

我只能说我当时是冲动了点。那你还能叫我说什么?
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:48:43写道:原帖 

我用心的去做了,用心的去道歉了。但她跟我说,不需要你说对不起。
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 10:53:41写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:48:43写道:原帖 
       &n....

其实你应该也知道,这句话当你说出来的时候就意味你们已经结束了
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 10:50:44写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-5 10:47:10写道:原帖 
 &....

说明你不是一个成熟的男人,不能认清大局观
引用:zhouwei987 在2012-10-5 11:03:43写道:原帖 
                           其实你应该也知道,这句话当你说出来的时候就意味你们已经结束了

算了,我已经不想提了,是你们一次一次提起,你们觉得是我伤害了她,这件事情上是我不对,但是我不想再提这件事情,不想去想,我已经够疲了,就像一个伤口,本来已经差不多结疤了,但是你们又再一次的撕开,我能大声的吼出来,我疼!请你们不要再撕我的伤口了好么,在群里,你们鄙视我,我退群,在论坛,你们鄙视我,能不能给我点活路?真心的想把我逼走?

引用:zhouwei987 在2012-10-5 11:04:46写道:原帖 
                           说明你不是一个成熟的男人,不能认清大局观

如果你们认为把我逼走是轻的,那你们就叫她来拿我的命来偿还。够了不?
引用:shen4liliang520 在2012-10-5 11:10:43写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-10-5 11:03:43写道:原帖 
     &n....

大哥,不是我们要逼你,只是让你认清事实,我说过逃避只是懦夫,你要学习的太多了,虚心学习才能使你进步,勇于面对问题才能使你成熟,不想跟你争辩,也没有逼你走的意思,好好想想吧!