上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-24

论坛上对盛孚大唱赞歌的人比比皆是,包括我自己当初也是对盛孚抱着极大的期望。

可事实是外高桥时期,我入住三年多,不敢说百分百满意,但至少还过得去,物业费也从没拖欠。

盛孚进来的时候也是积极的去预交了,因为一直认为要享受别人服务的同时,也应该尽自己的责任和义务。

然而盛孚进来才3个多月,我的车就已经被刮蹭了两次。上个月我楼上的邻居车也是一早起来发现车被撞了,也是停楼下。外高桥在的3年多,没发生过一次!!!这也是我非常气愤的地方!一次对方车主还比较自觉,留了条在我车玻璃上,可惜被一晚上的雨给冲了,就剩一白条,字迹已经看不出来了。而这次更过分,车被拉掉很大一块,距离保安岗亭也就50米的地方。(不要有人来质疑我车停得是不是有问题,我自认为我是个守规矩的小老百姓,如果车停路边,都会尽可能把车靠最里面,把后视镜收起来,这也可能是我这次车被拉掉的最大原因,看来后视镜还是不能收。)我们亲爱的保安哪里去了呢?原来外高桥在的时候这个保安岗亭是有人的(山林道83号-96号入口处),而盛孚进来之后开始还有安排保安,现在却撤掉了?节省开支?

再就是保洁,卫生跟之前根本没法比。尤其是让我无法忍受的就是经常把三五大袋黑色垃圾袋放在电梯,能从上午放到下午。一个人搭电梯的时候,异味且不说,还感觉很恐怖,如果电梯坏了,那是不是就要和几大袋黑色垃圾袋在一起呆上一二小时?(以前电视里杀人分尸不就经常用黑色垃圾袋装的吗?请原谅我的联想比较丰富)。据一些老业主讲,为什么现在保洁卫生也不如以前了。以前赢多利的时候一个人打扫2棟楼,而现在工资不涨,一个人打扫5棟楼。

盛孚进来3个多月,给我最大的感觉就是特别会做面子工程。我只是一个小老百姓,今天实在气愤来发表一下自己的感想。不是什么前物业的员工来黑盛孚,所以有不同意见的人也没必要来猜测攻击。

我只想物业进来解释一下:为什么撤掉山林道83-96号入口处保安岗亭的保安,让现在的保安岗亭形同虚设???

最近不管是早上也好,还是晚上回来也好,保安岗亭又重新看到了保安,很温暖。

对于业主的反映,物业能积极的做出调整,很是欣慰。

还是会一如既往的支持物业,准时缴纳物业费也就我们对物业最大的支持了!

个人感觉 说的不错

盛孚有那么差么?上次见有人停车压在草坪上,还看见保安积极去沟通,劝这个业主不要停在那里

今天早上出门还正好遇到保洁人员,觉得楼道的保洁还不错

没经历过外高桥时代,没得对比

引用:康城我们的家园在2013-10-24 09:18:01写道:
3楼

积重难返,百废待新。你想一夜之间用彻底改变可能吗、你行吗?盛浮入驻,小区环境一天天在变好,为什么你没看见。我真不知道你用意何在。希望不要再提外高桥行吗,最差的物业还在年年不忘。

我不求百废待新,至少不希望比以前差,难道错了吗?至少目前保安保洁都没以前好!

我没有任何用意,我说过,我只是发表我自己的看法!不要有点不同的声音就说别人有什么用意?是不是每个人都对盛孚大唱赞歌就对了?还不能容忍不同的声音存在了?
而我说的都是事实,保安也好,保洁也好,没有偏颇半句。

引用:生活法则在2013-10-24 09:33:15写道:
4楼

盛孚有那么差么?上次见有人停车压在草坪上,还看见保安积极去沟通,劝这个业主不要停在那里  今天早上出门还正好遇到保洁人员,觉得楼道的保洁还不错  没经历过外高桥时代,没得对比

你能容忍电梯里经常有大堆的垃圾从上午放到下午吗?

我不是黑盛孚,他们可以去找他们的保洁员去核实有没有这回事!如果是偶尔一次我不会说,是经常。

有一次我刚好碰到保洁阿姨从外面进来,而电梯里就有一大垃圾桶,桶上放着一大袋垃圾。实在忍无可忍,就跟她说了。你们用电梯运垃圾我不反对,但可不可以运到一楼就清理出去。而不是放在电梯里,想起来才清理出去,想不起来就放一天???

可以去做过调查,外高桥时期有过这样吗?

别说我对最差的物业念念不忘,我只是有句讲句。

盛孚进来是有改观,最大的改观是喷泉都修好了。可我说过要看一家企业好不 好,细节处最能体现。

楼主说了盛孚不足的地方,那我来说说盛孚做的好的地方——

1.大草坪荒了那么多年,一直杂草丛生。盛孚来了,大草坪清理了,孩子们老人们有一个散步,嬉戏的地方了。

2.凯旋门的水景在外高桥手里全部坏掉了。盛孚来了,把水景修好了,每天都喷水,也是康城一景。

3.外高桥时,大部分的电梯三方通话都是坏的,困在电梯里叫天不应叫地不灵。盛孚来了,三方通话都修好了,我试过几次,每次都有人及时回应。

4.外高桥时打电话到客服,爱搭理不搭理,公共部位的报修总是不来的(个人家的报修来的,因为要单独收费)。盛孚来了,报修后的维修还是很及时,有时因为维修基金不能用不能马上维修,也会说明原因,而不是置之不理。

5.外高桥时,除了岗亭里的几个保安,路上基本看不到巡逻的保安。盛孚来了,哪怕半夜回家,总能看到保安骑车在巡逻,心里踏实多了。

6.外高桥时,三期转盘那里全是黑车,和保安称兄道弟,热乎的很。盛孚来了,现在成规模的黑车已经不太看见了。

7.外高桥时,居改非都是受保护的。盛孚来了,基于没有执法权不能立刻取缔,但是盛孚在积极和政府部门沟通,政府在9月底也除了最后通牒,要求居改非限期整改,盛孚说只要政府配合,盛孚有决心一举取缔居改非。

8。外高桥时,一年的所有公共收益只有100多万。盛孚来了,好像听说光三季度的停车费就收了100多万,这还是外高桥把年付的停车费都卷跑的情况下,停车费中可是有75%是归业主的。

9.外高桥时,地下非机动车库都住人,很多还是住的外高桥的保安和保洁,在地下室拉电用煤气罐,搞的乌烟瘴气。盛孚来了,积极和政府有关部门沟通,这周已经开始大规模清理地下非机动车库住人的问题了,这个困扰业主多年的安全隐患终于可以得到消除。

……

我们业主对物业做的好的地方要予以肯定,对不足的地方要提出批评建议,敦促盛孚改进。

康城我们的家园在2013-10-24 9:18写道:原帖
积重难返,百废待新。你想一夜之间用彻底改变可能吗、你行吗?盛浮入驻,小区环境一天天在变好,为什么你没看见。我真不知道你用意何在。希望不要再提外高桥行吗,最差的物业还在年年不忘。
你肯定是一二期的,而楼主是三四期的

保洁确实比以前差,每天上下班路上路边总有一堆垃圾堆放这,看着很扎眼。

其他的如打击居改非,打击黑车,保安巡逻等,确实比外高桥好,要表扬!

SF 有则改之,无则加勉,业主,也要有点耐心。毕竟刚3个月。 一年后看结果。总之, SF和业主共同努力。

引用:2012weiquan在2013-10-24 10:09:09写道:
8楼

康城我们的家园在2013-10-24 9:18写道:原帖 积重难返,百废待新。你想一夜之间用彻底改变可能吗、你行吗?盛浮入驻,小区环境一天天在变好,为什么你没看见。我真不知道你用意何在。希望不要再提外高桥行吗,最差的物业还在年年不忘。 你肯定是一二期的,而楼主是三四期的

错

我是二期的

我是车短短3个月被刮了两次,而且这次还很严重,所以气愤发帖的(算上我楼上邻居就是3次,这频率真不是一般高啊)

我都不好意思报保险了,上次也是小区,对方跑了(虽然有留条,可被字迹雨冲了),这次又是小区,对方跑了。而停车处离保安岗亭50米处,之前有保安,盛孚进来之后不久撤了。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页