发表于2010-08-01

我是做大金中央空调的,我客观的讲解一下,一拖二一拖三和一拖五之间的区别,现在又好多业主认为一台主机拖好几台室内机浪费电,其实这个看法是有一定的误区的。

大金一拖二和一拖三,别家应该是3MX或4MX这样的小主机来给你搭配的吧,表面看着感觉省电又合理,但是这样主机的压缩机是摆动式的,没有旋涡式压缩机的双风扇主机好。

旋涡式压缩机有涡旋增压系统,这样的技术可以很好的起到节能降耗,和增强压缩机功率性能等优点。所以不要被一些不要脸的销售忽悠了!

有问题可以打电话咨询我,15121119626(小袁),电话费挺贵的,无关于空调的请勿拨打,给你省点钱,也让我省点心。

发表于2010-08-02
引用:geoman 在2010-7-30 16:25:44写道:原帖
 你们施工时有请了监理吗?我们是假设我们请监理他们出一半费用。说得是“你请监理我出钱”。

我们有监理,但是不收费
发表于2010-08-05

呵呵。。祝贺LZ开工大吉,装修顺利,其实装修就是漫长难熬又比较累的工作。

慢慢走下来你确发现自己很值得的 呵呵·有时间LZ把房型图传上来瞧瞧,特别是厨房滴,小刘帮你比划比划。。哈哈·!

发表于2010-08-09
引用:饭桶加菲猫 在2010-8-1 12:15:28写道:原帖
我是做大金中央空调的,我客观的讲解一下,一拖二一拖三和一拖五之间的区别,现在又好多业主认为一台主机拖好几台室内机浪费电,其实这个看法是有一定的误区的。
大金一拖二和一拖三,别家应该是3MX或4MX这样的小主机来给你搭配的吧,表面看着感觉省电又合理,但是这样主机的压缩机是摆动式的,没有旋涡式压缩机的双风扇主机好。
旋涡式压缩机有涡旋增压系统,这样的技术可以很好的起到节能降耗,和增强压缩机功率性能等优点。所以不要被一些不要脸的销售忽悠了!
有问题可以打电话咨询我,15121119626(小袁),电话费挺贵的,无关于空调的请勿拨打,给你省点钱,也....

谢谢你的指点。需要了我会跟你联系。

(四)主材选择2-吸油烟机

休息了几天,我们继续回来。

空调吗,我们现在基本上定了,就选大金中央空调的一拖五,现在还不太清楚是选LMX还是家用VRV,选了的TX多给点建议吧。如果哪位TX装了大金中央空调,有什么不好的方面也多交流一下。

吸油烟机有侧吸的和直吸式吸油烟机,设计师告诉我们侧吸的吸的更干净,只是相对不太美观。后来到了一个朋友家,也是侧吸的,感到也不是特别难看,就决定选用侧吸式的。

网上调查了一下,侧吸式厂家包括格林格、瑞鑫、乐普斯、德意、 普田、 亿诺、 万事兴、村田、樱奇、松科等,其中瑞鑫、格林格、亿诺、樱奇3701D口碑还不错。目前想在格林格、亿诺、樱奇3701D里面挑选,有用过的TX指点一下吧,尤其是清洗和噪音怎么样。

引用:海归clivezt 在2010-8-5 14:00:58写道:原帖
呵呵。。祝贺LZ开工大吉,装修顺利,其实装修就是漫长难熬又比较累的工作。
慢慢走下来你确发现自己很值得的 呵呵·有时间LZ把房型图传上来瞧瞧,特别是厨房滴,小刘帮你比划比划。。哈哈·!

你们的橱柜好好介绍一下,也不知道好不好
发表于2010-08-12
引用:geoman 在2010-8-9 11:24:16写道:原帖
 你们的橱柜好好介绍一下,也不知道好不好

呵呵。。不知道您家什么装修风格的呢。我们双饰面板、烤漆、模压、实木都好做的,价格绝对低价,如果5户以上可以享受小区团购价格滴,呵呵·

LZ方便可以加小刘QQ:1127685723,MSN:wsw_2010@live.cn  

发表于2010-08-12

LZ家什么风格啊。。。。。现在做到什么程度了?嘿嘿··有机会多上点PP~!嘿嘿·

发表于2010-08-13
引用:geoman 在2010-7-29 13:58:03写道:原帖
(三)设计和预算
      杨浦店的设计师较少,我们的设计师据说是杨浦店最好的。跟他谈了几次,感觉到亲和力还是挺强的,觉得人还不错,做过的工程确实瞒多的。并且也答应我们施工中会去几次工地,还会陪我们买建材。希望我们的设计师能顺利地陪我们走完整个施工过程。
      我们的图纸设计还没有完全完成,老婆嫌有些部分创意不够,下次把图纸传到网上,希望大家多提意见。
    ....

千万不要和装修公司的人一起去买建材,至少在之前要做到价格心中有数。这是个陷阱啊!
发表于2010-08-13
引用:geoman 在2010-8-9 11:20:50写道:原帖
(四)主材选择2-吸油烟机
     休息了几天,我们继续回来。
      空调吗,我们现在基本上定了,就选大金中央空调的一拖五,现在还不太清楚是选LMX还是家用VRV,选了的TX多给点建议吧。如果哪位TX装了大金中央空调,有什么不好的方面也多交流一下。
      吸油烟机有侧吸的和直吸式吸油烟机,设计师告诉我们侧吸的吸的更干净,只是相对不太美观。后来....

侧吸的油烟机吸力优于顶吸式的,缺点是对燃气的损耗也大,噪音大,同时可能会损失烹饪空间,再就是清洁工作相对比顶吸式的要多