发表于2010-08-13
引用:沉默的羔羊2009 在2010-8-13 9:40:25写道:原帖
 侧吸的油烟机吸力优于顶吸式的,缺点是对燃气的损耗也大,噪音大,同时可能会损失烹饪空间,再就是清洁工作相对比顶吸式的要多

呵呵。。羔羊兄一看就是专业人士+厨房专家啊。。估计没事就转在厨房里烹饪各种美食。。哈哈··! 小刘猜的对么?
引用:海归clivezt 在2010-8-13 11:11:44写道:原帖
 呵呵。。羔羊兄一看就是专业人士+厨房专家啊。。估计没事就转在厨房里烹饪各种美食。。哈哈··! 小刘猜的对么?

惭愧啊惭愧!偶是因为也要买油烟机,也曾经在侧吸和顶吸的选择上徘徊,然后在网上搜了些资料,现学现卖,见笑了
引用:沉默的羔羊2009 在2010-8-13 11:30:33写道:原帖
 惭愧啊惭愧!偶是因为也要买油烟机,也曾经在侧吸和顶吸的选择上徘徊,然后在网上搜了些资料,现学现卖,见笑了

呵呵。。。不错了。能学就好了,就怕不学哦。哈哈。。。

其实油烟机中式(顶吸)的是最好的了。只是现在侧吸的看起来漂亮些。

呵呵 但是实用和以后清理上来说还是中式(顶吸)比较好的~!

发表于2010-08-15
看贴学习中,我家8月底交房,最近在恶补装修的知识,呵呵呵
发表于2010-08-18
引用:海归clivezt 在2010-8-12 14:55:54写道:原帖
LZ家什么风格啊。。。。。现在做到什么程度了?嘿嘿··有机会多上点PP~!嘿嘿·

现代简约,还没有开始装修,下个约开始装修。
引用:海归clivezt 在2010-8-13 14:01:11写道:原帖
 呵呵。。。不错了。能学就好了,就怕不学哦。哈哈。。。
其实油烟机中式(顶吸)的是最好的了。只是现在侧吸的看起来漂亮些。
呵呵 但是实用和以后清理上来说还是中式(顶吸)比较好的~!

侧吸的漂亮?好像大家很多说侧吸的不漂亮的。还在痛苦的选择着。
引用:李慕霖 在2010-8-13 9:26:34写道:原帖
 千万不要和装修公司的人一起去买建材,至少在之前要做到价格心中有数。这是个陷阱啊!

谢谢!
发表于2010-08-20
引用:geoman 在2010-8-18 10:44:21写道:原帖
 现代简约,还没有开始装修,下个约开始装修。

呵呵 别忘记上PP 。。期待ING。。。。。

如有关于橱柜的问题随时可问小刘。。呵呵·

引用:geoman 在2010-8-18 10:51:07写道:原帖
 侧吸的漂亮?好像大家很多说侧吸的不漂亮的。还在痛苦的选择着。

呵呵 我的客户做的侧吸的比较多,都说侧吸的比较漂亮~!

路过帮顶一下