发表于2010-07-01
楼上两位的谈话蕴含了太多的人生哲理,想插话进去无从下手啊,所以只有学习了,帖子不错,应该价位精华,美女版主不要太含蓄啊(我也嘴甜一点),哈哈。
引用:力量哥 在2010-7-1 11:45:23写道:原帖
 因为你每条帖子都写的很多,所以我想肯定是一个细心之人,也是一个用心之人,现在这个社会太浮躁了,能有几位邻居静下心来和你交流养生之道是一件很难得的事,也算是一种未曾谋面的缘分。

呵呵,你客气了,大家彼此能做邻居就是一种缘分,尽管我不会刻意去攀缘,但我会随缘,惜缘!

也许平时就有点爱涂涂写写的毛病吧,所以在论坛这个原本言简意赅的地方,一回帖就忘了刹车,以至于原本说一二句就可以了结的话最后却变成了一二段,但愿看我的帖子没有浪费你太多的时间呀,呵呵!

引用:htcg3 在2010-7-1 11:47:43写道:原帖
楼上两位的谈话蕴含了太多的人生哲理,想插话进去无从下手啊,所以只有学习了,帖子不错,应该价位精华,美女版主不要太含蓄啊(我也嘴甜一点),哈哈。

呵呵,你过奖了,我说话向来就事论事,真的没有考虑那么深呢。

我含蓄吗,我一直以为自己说话太直白呢,我倒感觉你说话精辟有深度,说话一般点到为止,一句话能说完的事而我却要说二三句,哈哈!

引用:力量哥 在2010-6-29 14:52:51写道:原帖
 这条我试过,会让你痛不欲生的,建议大家不要尝试。

口腔溃疡应该用维生素B2而不是C呀
那个茶渍用牙膏是很好洗的,我试过的
引用:hytrose 在2010-6-27 12:35:01写道:原帖  
8.洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头....

这个女孩子最好不要试,我老婆说越弄毛孔越大
发表于2010-07-02
引用:ykl927 在2010-7-1 15:28:40写道:原帖
 这个女孩子最好不要试,我老婆说越弄毛孔越大

是吗,结果适得其反呀,幸亏没有尝试,呵呵!
发表于2010-07-02
引用:hytrose 在2010-7-2 11:55:16写道:原帖
 是吗,结果适得其反呀,幸亏没有尝试,呵呵!

恩,我老婆最近在搞那个海藻面膜,效果很不错哦,还很便宜的,哈哈,最晚后很明显有增白效果
发表于2010-07-03
引用:ykl927 在2010-7-2 13:37:23写道:原帖
 恩,我老婆最近在搞那个海藻面膜,效果很不错哦,还很便宜的,哈哈,最晚后很明显有增白效果

呵呵,适合自己的就是最好的,希望这样物美价廉的产品,你老婆用的开心,你看着更舒心!
发表于2010-07-03
引用:hytrose 在2010-7-3 12:57:46写道:原帖
 呵呵,适合自己的就是最好的,希望这样物美价廉的产品,你老婆用的开心,你看着更舒心!

呵呵