发表于2010-07-05
引用:hytrose 在2010-7-1 12:53:17写道:原帖

呵呵,你过奖了,我说话向来就事论事,真的没有考虑那么深呢。
我含蓄吗,我一直以为自己说话太直白呢,我倒感觉你说话精辟有深度,说话一般点到为止,一句话能说完的事而我却要说二三句,哈哈!

呵呵, 这样好啊,能给我们论坛增加帖量,给论坛冲级,让论坛看上去不那么单薄。
引用:hytrose 在2010-7-1 12:45:21写道:原帖

呵呵,你客气了,大家彼此能做邻居就是一种缘分,尽管我不会刻意去攀缘,但我会随缘,惜缘!
也许平时就有点爱涂涂写写的毛病吧,所以在论坛这个原本言简意赅的地方,一回帖就忘了刹车,以至于原本说一二句就可以了结的话最后却变成了一二段,但愿看我的帖子没有浪费你太多的时间呀,呵呵!

哪会呢,简直就是受益匪浅,哈哈。冒昧的问一句美女版主从事什么工作呢?

引用:ykl927 在2010-7-2 13:37:23写道:原帖
 恩,我老婆最近在搞那个海藻面膜,效果很不错哦,还很便宜的,哈哈,最晚后很明显有增白效果

老兄,多亏了你提醒,要知道我是十分臭美的哈哈,本想试一下的,我这老脸怎么试验也不怕啊
引用:ykl927 在2010-7-1 15:25:10写道:原帖
 口腔溃疡应该用维生素B2而不是C呀

我也不太清楚,上次就是拿维C试的,那叫一个痛苦,所以还是不试为妙,痛一痛绝对精神抖擞。
引用:力量哥 在2010-7-5 18:34:40写道:原帖
 老兄,多亏了你提醒,要知道我是十分臭美的哈哈,本想试一下的,我这老脸怎么试验也不怕啊

哈哈,试试也没关系,最近我老婆看到用哪个小苏打弄到纱布上,然后擦在鼻子上,去黑头效果很好,不还还没试过,打算试试,哈哈
引用:力量哥 在2010-7-5 18:36:27写道:原帖
 我也不太清楚,上次就是拿维C试的,那叫一个痛苦,所以还是不试为妙,痛一痛绝对精神抖擞。

呵呵,精神可嘉
发表于2010-07-06
引用:力量哥 在2010-7-5 18:31:27写道:原帖
 哪会呢,简直就是受益匪浅,哈哈。冒昧的问一句美女版主从事什么工作呢?

呵呵,我闲扯的废话还能让你获益匪浅,太夸大其词了,有点雷人哦,哈哈

说到我的职业,我的工作经历有点丰富哦,既然你特地问到,我不妨受累多说二句吧,哈哈

来上海之前一直在大型国企做统计,按部就班且四平八稳的日子过的安逸,舒适,但也很平淡。来上海后工作变换过几次角色,行政,外贸都做过,现在的工作则是很有挑战性的销售,但愿我如此详细的解答让你满意

发表于2010-07-07
引用:ykl927 在2010-7-5 19:40:13写道:原帖
 哈哈,试试也没关系,最近我老婆看到用哪个小苏打弄到纱布上,然后擦在鼻子上,去黑头效果很好,不还还没试过,打算试试,哈哈

通用前CEO杰克,韦尔奇说过:唯有偏执狂才能生存(希望我没有记错……),有时候确实需要佩服一下女人爱美的心理,为了美不择手段,敢于牺牲,连小苏打都能想到,你老婆可以的,回来我也推荐给我老婆。
引用:hytrose 在2010-7-6 13:24:36写道:原帖

呵呵,我闲扯的废话还能让你获益匪浅,太夸大其词了,有点雷人哦,哈哈
说到我的职业,我的工作经历有点丰富哦,既然你特地问到,我不妨受累多说二句吧,哈哈
来上海之前一直在大型国企做统计,按部就班且四平八稳的日子过的安逸,舒适,但也很平淡。来上海后工作变换过几次角色,行政,外贸都做过,现在的工作则是很有挑战性的销售,但愿我如此详细的解答让你满意

呃。。被你说的有点糗了,所以跳过

来接后面的,销售确实很挑战,与人打交道的活不好做啊,为了几个点的提成东奔西跑很辛苦,但有时候一个月可以挣到以前一年的钱。

引用:力量哥 在2010-7-7 13:23:59写道:原帖
通用前CEO杰克,韦尔奇说过:唯有偏执狂才能生存(希望我没有记错……),有时候确实需要佩服一下女人爱美的心理,为了美不择手段,敢于牺牲,连小苏打都能想到,你老婆可以的,回来我也推荐给我老婆。

呵呵,是呀,女人呀,就在这个方面喜欢花时间