发表于2010-07-16
引用:润泽泰然 在2010-7-16 15:33:15写道:原帖
 好的!!

今天我们两个最活跃的啦
引用:润泽泰然 在2010-7-16 15:49:21写道:原帖
 哈哈~~庆祝一下!~~ 继续保持!再接再厉~!

光我们两不行呀,力量太薄弱了
引用:润泽泰然 在2010-7-16 16:00:06写道:原帖
  有点!~!~

估计晚上人多点
引用:ykl927 在2010-7-16 16:05:13写道:原帖
 估计晚上人多点

晚上到了,我来了,你倆够牛的啊,发了这么多的帖子。
引用:ykl927 在2010-7-12 14:45:24写道:原帖
 这个不可同日而语呀,我看好热火,这三个人那个实力不是一般的呀,而且他们三个应该关系会处理的很好,相信神算子,那可不是盖的

恩,社会主义现代化的发展证明了“和谐”很重要
引用:hytrose 在2010-7-12 14:37:07写道:原帖
 呵呵,NBA转会市场热闹,你们谈球也谈的很热闹哦!我个人感觉足球篮球是纯爷们的世界,像我这样对球类一知半解的女同胞最适合当看客了,看看你们侃球侃的热火朝天也很有趣的!

现在女球迷很吃香,美女球迷就更吃香了斑斑你要朝着这个方向发展啊!
引用:hytrose 在2010-7-16 14:22:43写道:原帖

你对论坛的热情与热心,大家都有目共睹哦!
要是年底论坛评“先进个人”我投你一票呀,哈哈!

恩 我同意,太厉害,果然名不虚传啊,我俩也要想他学习
引用:htcg3 在2010-7-16 18:49:41写道:原帖
 晚上到了,我来了,你倆够牛的啊,发了这么多的帖子。

你也再多发点
引用:htcg3 在2010-7-16 18:51:34写道:原帖
 恩,社会主义现代化的发展证明了“和谐”很重要

哎,和谐么,难
发表于2010-07-19
引用:htcg3 在2010-7-16 18:53:02写道:原帖
 现在女球迷很吃香,美女球迷就更吃香了斑斑你要朝着这个方向发展啊!

哈哈,谢谢斑斑你的指点,感谢你不吝赐教,为我的发展指明了方向!

如果说美女球迷很吃香,那帅哥球迷肯定也很畅销啦!

其实在我看来,如今“美女”的称呼满天飞,“美女”一词被用的有些泛滥了,就如同商场的优惠券广为散发,遍地都是哦,早就被无形的打折、贬值啦!所以即使被冠上“美女球迷”的称号我也是心境淡如水呀,哈哈!