发表于2010-07-19
引用:htcg3 在2010-7-16 18:53:50写道:原帖
 恩 我同意,太厉害,果然名不虚传啊,我俩也要想他学习

嗯,是的,ykl927斑斑是积极参与论坛的领跑者,也是我们俩学习的一面旗帜呀,呵呵!

本人在钦佩他敬业的同时,也很羡慕他工作的闲适,简直可以和有闲阶级相媲美了,每天有大把的时间泡论坛,让我们望尘莫及也!

像我这样的凡人每天都要俗事缠身,参与论坛只能是忙里偷闲,见缝插针啦,因而只好有点对不起论坛了,哈哈!

发表于2010-07-20
引用:hytrose 在2010-7-19 14:45:40写道:原帖

哈哈,谢谢斑斑你的指点,感谢你不吝赐教,为我的发展指明了方向!
如果说美女球迷很吃香,那帅哥球迷肯定也很畅销啦!
其实在我看来,如今“美女”的称呼满天飞,“美女”一词被用的有些泛滥了,就如同商场的优惠券广为散发,遍地都是哦,早就被无形的打折、贬值啦!所以即使被冠上“美女球迷”的称号我也是心境淡如水呀,哈哈!

呵呵,从你的语气里还是可以看出,你很高兴的帅哥球迷没人要,因为看球的帅哥太多,物以稀为贵。
发表于2010-07-20
引用:hytrose 在2010-7-19 14:54:53写道:原帖

嗯,是的,ykl927斑斑是积极参与论坛的领跑者,也是我们俩学习的一面旗帜呀,呵呵!
本人在钦佩他敬业的同时,也很羡慕他工作的闲适,简直可以和有闲阶级相媲美了,每天有大把的时间泡论坛,让我们望尘莫及也!
像我这样的凡人每天都要俗事缠身,参与论坛只能是忙里偷闲,见缝插针啦,因而只好有点对不起论坛了,哈哈!

最近没看到ykl927,我们论坛和他们论坛成友好论坛了,这你知道吗?
发表于2010-07-21
引用:htcg3 在2010-7-20 22:55:21写道:原帖
 呵呵,从你的语气里还是可以看出,你很高兴的帅哥球迷没人要,因为看球的帅哥太多,物以稀为贵。

呵呵,我的心情我做主嘛,再说又没有不高兴的理由,当然就高兴啦!

其实大家偶尔说说笑或者开开玩笑都是件很开心的事呀,只要玩笑不是开的太过!

只要是帅哥就会很有市场的,不会没人要吧,哈哈!

设想一下,看球时帅哥太多也不好吧,帅哥太多太惹眼,会影响到电视机前女球迷的注意力哦,估计到时不是看球而是看人了吧,哈哈!

引用:htcg3 在2010-7-20 22:56:13写道:原帖
 最近没看到ykl927,我们论坛和他们论坛成友好论坛了,这你知道吗?

今天上论坛才看到二个论坛缔结为友好论坛的消息,他们的友好举措让人心情大好,于是在第一时间就做出积极响应了,呵!

引用:hytrose 在2010-7-21 13:12:20写道:原帖
今天上论坛才看到二个论坛缔结为友好论坛的消息,他们的友好举措让人心情大好,于是在第一时间就做出积极响应了,呵!

我在后台也申请了,把他们加为友好论坛,之前还真没用过这个功能。
发表于2010-07-22
引用:htcg3 在2010-7-21 23:31:16写道:原帖
 我在后台也申请了,把他们加为友好论坛,之前还真没用过这个功能。

彼此彼此,我也没有用过这个功能呢。
发表于2010-07-26
很实用,谢谢楼主哦~这里邻居越来越多了~~期待更多的朋友能加入我们大家庭
发表于2010-07-26
引用:姜郎财进 在2010-7-26 10:49:06写道:原帖
很实用,谢谢楼主哦~这里邻居越来越多了~~期待更多的朋友能加入我们大家庭

小姜你好,终于又看到你了,你们之前做的那几个帖子特别好,最近都是小杨在网上回答我们的问题,因为不怎么在临港,所以想拜托个事,就是能定期的给我们发一些楼盘的最新进度照片吗?因为工地我们不好进,所以想拜托你,不知道这个要求过分不过分。
发表于2010-08-01
引用:姜郎财进 在2010-7-26 10:49:06写道:原帖

呵呵,很久没有看到你在论坛里发言了,有点久违了吧!

你现在也是大家的邻居吧,再加上你的置业顾问身份,算是双重身份了,与临港花园的缘分不浅呀!

作为楼盘的置业顾问,感觉你离信息中枢系统比较近吧,小区及其周边如有什么最新的动态,欢迎你多来论坛,多抛头露面和邻居们叙叙呀!