上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2011-04-04

姐给你点建议吧

市场很好的时候是不适合另起炉灶的,这个时候你手头积累的客户和你将来业务员手头积累的客户都在成交点上,近期很容易成交,你一旦转换公司或者地方都容易造成这些客户流失,又加上开业前期需要做的工作很多,可能对待客户会比较放松,导致客户无法继续。市场不好的时候可以另起炉灶,做足基础工作,如盘源的整理,客户的跟进等等,等待成交高峰的来临。。。

你觉得呢?

引用:engel2000 在2011-4-4 17:00:36写道:原帖
姐给你点建议吧
市场很好的时候是不适合另起炉灶的,这个时候你手头积累的客户和你将来业务员手头积累的客户都在成交点上,近期很容易成交,你一旦转换公司或者地方都容易造成这些客户流失,又加上开业前期需要做的工作很多,可能对待客户会比较放松,导致客户无法继续。市场不好的时候可以另起炉灶,做足基础工作,如盘源的整理,客户的跟进等等,等待成交高峰的来临。。。
你觉得呢?

有道理
引用:daizhongkai 在2011-4-4 17:11:16写道:原帖
 有道理

引用:zhang118quan 在2011-4-4 16:43:10写道:原帖

恩!!!
引用:engel2000 在2011-4-4 17:00:36写道:原帖
姐给你点建议吧
你觉得呢?

姐给你点建议吧
你觉得呢?

呵呵,多谢哦!!!我觉得现在是最佳时机!!!!!我觉得我成功的机会很小,一直不太想把中介作为终身职业。
引用:chuhuawei 在2011-4-4 17:17:34写道:原帖
 呵呵,多谢哦!!!我觉得现在是最佳时机!!!!!我觉得我成功的机会很小,一直不太想把中介作为终身职业。

引用:jiahao2009 在2011-4-4 17:15:40写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页