发表于2012-02-15
我的初恋太心酸了 不想想起
引用:shokml在2012-2-14 20:42:09写道:原帖
没有就整一个呗,又不难,凭你做中介的行业,随便也能忽悠几个赛

没有人给我忽悠啊。
毕竟过去的只能回忆,希望你每天开心
引用:shen4liliang520在2012-2-15 9:31:41写道:原帖
引用:shokml在2012-2-14 20:42:09写道:原帖
没有就整一个呗,又不难,凭你做中介的行业,随便也能忽悠几个赛
 没有人给我忽悠啊。

拿出你的杀手锏,
引用:shokml在2012-2-15 10:43:05写道:原帖
  拿出你的杀手锏,

你要这样想,比如你是亿万富翁,但是地球上就你一个 ,你钱怎么花

我的初恋就像我口袋里的香烟一样,早就戒掉了。

但很是记得上半夜--风雨交加
    又狠是记得下半夜--潸然泪下!

郁闷呀。郁闷。人不风流枉少年,又何如初的只相见;一句感伤相恨,又怎一个“恋”字了得?
  年轻的时候,总感觉烟是风度,酒是气度,而初恋的女孩却是两者结合;现在,烟是伤身,酒是伤神,而回忆当时初恋的女孩,还是两者结合,所以,没有多想就很自然的戒掉了。
引用:shen4liliang520在2012-2-15 10:48:10写道:原帖
引用:shokml在2012-2-15 10:43:05写道:原帖
 拿出你的杀手锏,
  你要这样想,比如你是亿万富翁,但是地球上就你一个 ,你钱怎么花

烧掉,就剩我一个了,要那么钱干嘛。
引用:tctang在2012-2-15 11:10:23写道:原帖
我的初恋就像我口袋里的香烟一样,早就戒掉了。
 但很是记得上半夜--风雨交加
    又狠是记得下半夜--潸然泪下!
  郁闷呀。郁闷。人不风流枉少年,又何如初的只相见;一句感伤相恨,又怎一个“恋”字了得?
  年轻的时候,总感觉烟是风度,酒是气度,而初恋的女孩却是两者结合;现在,烟是伤身,酒是伤神,而回忆当时初恋的女孩,还是两者结合,所以,没有多想就很自然的戒掉了。

这就是成长过程,恋爱也是一样的、
引用:shokml在2012-2-15 12:16:30写道:原帖

就是,没有女的给我忽悠,我怎么忽悠她去 

引用:shen4liliang520在2012-2-15 13:48:08写道:原帖
引用:shokml在2012-2-15 12:16:30写道:原帖
  就是,没有女的给我忽悠,我怎么忽悠她去 

你这个比喻不恰当,现实是地球上面13亿人口.
你给我天方夜谭啊!