发表于2011-06-27
引用:王乐荣ing 在2011-6-27 11:20:37写道:原帖
 你传一张嘛

我不会传也...你先传一张吧,我有自知之明的,配不上你的话,我绝对不会再搜房上面跟你聊天的..
引用:linxu123123123 在2011-6-27 12:01:41写道:原帖
 我觉得那是欲望男女喧嚣情欲的地方,不好的场所我是不去的。。。从小教育的好没办法~工作时我是沉稳的业务员,平时我是爱耍嘴皮子的开心果~

我也不爱去那些地方,感觉里面男女女卖弄风情的特别多..

搞不好还遇上酒托...失色还失财...

我倒是喜欢去茶室,呵呵咖啡.花茶.游泳馆.打台球的地方.

电影院什么的.

引用:shokml 在2011-6-27 12:42:33写道:原帖
 我也不爱去那些地方,感觉里面男女女卖弄风情的特别多..
搞不好还遇上酒托...失色还失财...
我倒是喜欢去茶室,呵呵咖啡.花茶.游泳馆.打台球的地方.
电影院什么的.

我喜欢休闲的东西,那些喧嚣自己情绪的地方我是不去的~~
引用:shokml 在2011-6-26 17:15:42写道:原帖
 我们读中学的时候,还在一个班,但是那个时候也是他罩着我的.但是就没有小时候那种感觉了.他现在因该结婚了把。我和他堂妹也玩的挺好的,我们有10多年没见面了吧.我一直在这个孤寂的城市里面漂泊了8年了.还是一事无成,挺悲哀的..

现在不是很流行一句话吗 :在上海过了大半辈子 除了青春 啥也没留下 除了年龄啥也没带走 

引用:shokml 在2011-6-26 17:18:17写道:原帖
不算,我们不是一个村的,因为在读中学的时候,他在班上比较霸气,很多女孩子都追他,但是我毕业以后我们就不在联系了。就这样了无音讯了。

就这样擦身而过 其实挺美的 至少可以有回忆 虽然很遗憾
引用:hyf92899 在2011-6-27 9:20:58写道:原帖
 哎!和她表白啊!但是要做好心理准备!

不用告白啦 上次聊天的最后她发过来一句话:曾经 我喜欢你 !   虽然只有这句话 我想我也明白了 也很知足了 
引用:hyf92899 在2011-6-27 12:33:22写道:原帖
 恩!一点不错

最近做的怎么样》
引用:linxu123123123 在2011-6-27 13:14:26写道:原帖
 我喜欢休闲的东西,那些喧嚣自己情绪的地方我是不去的~~

那我以上说的地方,有你喜欢的吗?我是最讨厌看书的.
引用:wanchengyuan 在2011-6-27 13:24:10写道:原帖
 现在不是很流行一句话吗 :在上海过了大半辈子 除了青春 啥也没留下 除了年龄啥也没带走 

呵呵绝对经典啊、、、
引用:wanchengyuan 在2011-6-27 13:30:26写道:原帖

不用告白啦 上次聊天的最后她发过来一句话:曾经 我喜欢你 !   虽然只有这句话 我想我也明白了 也很知足了 

哎!曾经已成历史了啊!曾经你就没表白是吧!现在晚了!