发表于2011-06-26
引用:shokml 在2011-6-26 16:23:30写道:原帖
 什么意思呢?

那时候想的什么现在忘了·
引用:wanchengyuan 在2011-6-26 16:43:43写道:原帖
  那时候我感觉自己太小了  不知道这是不是喜欢一个人 主要是我最好的朋友很喜欢她 班里所有人都知道 杯具的是最后和她在一起的不是我 也不是我朋友 而是另外一个人
      你遇到一个好男孩啊 他知道你喜欢她吗没在一起很可惜啊

我们读中学的时候,还在一个班,但是那个时候也是他罩着我的.但是就没有小时候那种感觉了.他现在因该结婚了把。我和他堂妹也玩的挺好的,我们有10多年没见面了吧.我一直在这个孤寂的城市里面漂泊了8年了.还是一事无成,挺悲哀的..
引用:wanchengyuan 在2011-6-26 16:45:58写道:原帖
 你们算不算是青梅竹马啊?
不算,我们不是一个村的,因为在读中学的时候,他在班上比较霸气,很多女孩子都追他,但是我毕业以后我们就不在联系了。就这样了无音讯了。
引用:fan253214855 在2011-6-26 17:00:12写道:原帖
 那时候想的什么现在忘了·
 因为你的思想很复杂啊,琐碎的事都代替了你最纯真的时候。
引用:shokml 在2011-6-26 17:18:17写道:原帖
不算,我们不是一个村的,因为在读中学的时候,他在班上比较霸气,很多女孩子都追他,但是我毕业以后我们就不在联系了。就这样了无音讯了。

我考完试,毕业证都没拿,是他把试卷给我带回来的.后来一直都没有消息...
悲剧。。。。至今没找到合适的人~~~初恋你在何方
引用:linxu123123123 在2011-6-26 17:39:12写道:原帖
悲剧。。。。至今没找到合适的人~~~初恋你在何方

读书的时候你干嘛去了,没有初恋..才不信..
引用:shokml 在2011-6-26 17:20:27写道:原帖

汗·····欧本来就很纯洁的·一直藏在内心的最深处···
引用:shokml 在2011-6-26 16:22:42写道:原帖
 谁吻你了?不算额?

强吻的,哎,当时没反映过来
引用:fan253214855 在2011-6-26 17:42:32写道:原帖
引用:shokml 在2011-6-26 17:20:27写道:原帖
 汗·····欧本来就很纯洁的·一直藏在内心的最深处···

不见得额,