发表于2010-11-15
引用:shan4573 在2010-11-15 22:21:05写道:原帖
我来晚了,话说这版主是不是在说我呢

你不是有女朋友么?还要泡mm 小心晚上家暴!!
引用:liutongma 在2010-11-15 22:22:17写道:原帖
 你不是有女朋友么?还要泡mm 小心晚上家暴!!

还真没有唉,所以不怕家暴
引用:shan4573 在2010-11-15 22:24:47写道:原帖
 还真没有唉,所以不怕家暴

那就每天发个贴来猛追羞涩mm,大家都来帮你加油~~~
引用:liutongma 在2010-11-15 22:50:16写道:原帖

其实我很羞涩
引用:其实我很羞涩 在2010-11-15 11:09:21写道:原帖
今天,是我上论坛找版主的第22天。22天里,我的生活变成了单纯的两点一线,公司上班,下班回家。每天回家第一件事就是打开电脑,看帖子、发帖子找他。我只是单纯的想找到他,单纯的为自己的想法付出行动。但是,得到的大多数回应还是冷眼旁观、看热闹、开玩笑、质疑……
我一直在坚持,22天,在一个月都不到的时间里,突然感觉自己苍老了。因为找他,找的很累。周围的好奇的目光,让我的心更累。而无论我怎么说,声音只淹没在大家的好奇和围观中,我真的不想再解释了。这22天的变化,让我这个平凡的小女人,突然承受了巨大的压力!!

另外,由....

这算是完美的谢幕吗?或许我觉得也是,呵!

还真是……在小区门口听到别人的议论了?正常的,毕竟现在网络和生活息息相关,而搜房的业主论坛也还是满容易把离得比较近的人因为某些话题一下子拉近的——拉近虚拟和现实的距离。

不过我觉得你的反应还是有点过激了。应该没这么严重的!你可能需要在生活中有这么一个人可以倾诉一下,不能一个人因为这件事想得太多太杂。所以我以前都提到可以来找我的吗,可是你只想找他不会来找我,哈哈哈!

其实我当初登报找那个人的时候,从开始不能自已到后来真的找到了,大概经历了两三个约的时间了。 不是也没有结果!有时候看淡一点吧,我们真正想要的,未必是一个结果。我们通过这样的思想挣扎和追求在长大,在累积自己生命中的浪花。你会懂得你想要什么,怎样权衡得与失,怎么看待梦想和现实……也是,让大家看到了一种单纯的生活。

所以,你不用说对不起,倒是大家应该说声谢谢你,谢谢你给大家带来的这种体验!作为我来说,只是关注,有很多人可能觉得只是新鲜和好奇,起哄,可是我毕竟有过类似的经历,所以你的结果对我来说,不重要,关键是你有过这样的行为,就够了。

让我和你分享我曾经那段时光突然听得很有感觉听到心里去的两首个其中一首歌的歌词吧:爱了就别伪装,迷失了也别彷徨,不管未来怎样,你都要保持坚强……阴天时候,我会告诉你,我爱你,胜过彩虹的美丽!

引用:蝈蝈80 在2010-11-15 22:08:48写道:原帖
22天就累早了些,反正也是单身一人,找个220天也无所谓啊!
要是偶肯定不撞南墙不回头地!因为虽然偶是恐龙级别的,但心目中的他却是天鹅级别的(虽然现实找的也是只大灰鸭,但没办法,把他想象成天鹅就是了,互相美化一下就好了)
提供真实有效线索不知道是不是太少了。
唉。瞎起劲了。撤!
自己感觉快乐就好,自己觉得幸福就好,有点话题让别人唠唠,也是一种对小社区,大社会的小贡献!

果然是花城的美女,比楼主精神力要强大啊

引用:shan4573 在2010-11-15 22:21:05写道:原帖
我来晚了,话说这版主是不是在说我呢

兄弟,赶紧的发照片,说不定找的就是你,哈哈
引用:andrew_leexia 在2010-11-15 22:53:25写道:原帖
 这算是完美的谢幕吗?或许我觉得也是,呵!
还真是……在小区门口听到别人的议论了?正常的,毕竟现在网络和生活息息相关,而搜房的业主论坛也还是满容易把离得比较近的人因为某些话题一下子拉近的——拉近虚拟和现实的距离。
    不过我觉得你的反应还是有点过激了。应该没这么严重的!你可能需要在生活中有这么一个人可以倾诉一下,不能一个人因为这件事想得太多太杂。所以我以前都提到可以来找我的吗,可是你只想找他不会来找我,哈哈哈!
   其实我当初登报找那....

我怎么觉得你们是一对
引用:liutongma 在2010-11-15 22:50:16写道:原帖

版主夫人的话有道理,支持4573追,有热闹看了
引用:一只奇怪的小马 在2010-11-15 22:55:44写道:原帖
 兄弟,赶紧的发照片,说不定找的就是你,哈哈

这几天硬盘出了点问题,照片找不到了