发表于2010-11-15
引用:shan4573 在2010-11-15 22:58:05写道:原帖
 这几天硬盘出了点问题,照片找不到了

学的深得楼主精髓啊

哈哈,来,几期几号?找朋友帮你修

有缘千里来相会,无缘对面不相识。
引用:一只奇怪的小马 在2010-11-15 23:00:14写道:原帖
 学的深得楼主精髓啊

哈哈,来,几期几号?找朋友帮你修

我已努力过很久,试图挽回那些硬盘中的碎片,找回那些支离的留念。

只是天不遂人愿,那些逝去的簇,再也无法留住。

真诚的感谢那些真心热情帮助我的人,谢谢小马帮我出主意,谢谢……很多感谢,一直在我心中。  只要曾经努力过,就足够了……

引用:shan4573 在2010-11-15 22:55:46写道:原帖
 我怎么觉得你们是一对

哈,哈哈!那你做个红娘帮我约她出来实地测试一下是否能登对
引用:andrew_leexia 在2010-11-15 23:28:15写道:原帖
 哈,哈哈!那你做个红娘帮我约她出来实地测试一下是否能登对

那我还不如自己约她呢。。。我觊觎MM已很久
发表于2010-11-16
引用:一只奇怪的小马 在2010-11-15 22:57:12写道:原帖
 版主夫人的话有道理,支持4573追,有热闹看了

你也别光看热闹,自己的事情也要抓抓紧,不能忘了联系美眉,彻底让人家生气了。。。
引用:shan4573 在2010-11-15 22:58:05写道:原帖
 这几天硬盘出了点问题,照片找不到了

没关系,我们见过真人。。好像咱们有你照片,要不我就偷偷发给大家???
引用:liutongma 在2010-11-16 7:20:23写道:原帖

没关系,我们见过真人。。好像咱们有你照片,要不我就偷偷发给大家???

。。。。手下留情

估计那男的肯定有家室了,要不他肯定上来回应的,,看见自己闹出了事怕搞大老婆发现,所以不敢出来露面了,,估计图像也换了!觉的我说的对的顶!