发表于2010-11-16
跟踪了一下,来看看情况~~
引用:liutongma 在2010-11-15 22:22:17写道:原帖
 你不是有女朋友么?还要泡mm 小心晚上家暴!!

哈哈,他是来寻找家暴的
引用:xiaohuiqin2008 在2010-11-16 9:48:23写道:原帖
估计那男的肯定有家室了,要不他肯定上来回应的,,看见自己闹出了事怕搞大老婆发现,所以不敢出来露面了,,估计图像也换了!觉的我说的对的顶!

说的对!但是怕搞大老婆发现这句话有点不懂
引用:shan4573 在2010-11-15 22:55:46写道:原帖
 我怎么觉得你们是一对

我和你有同感,我觉得他们在某些方面倒是真的挺相似的,至少我接触到andrew_leexia 给我这样的感觉,记得我还问过羞涩美眉是不是在找他。。。

我觉得他们俩实在是有必要认识下

不知道还有没人有相同的观点?

了解一下情况,最近有一点疏忽,才发现楼主说不找了。

引用:heizihu 在2010-11-16 8:22:25写道:原帖

呵呵,heizihu版主说的对
引用:shan4573 在2010-11-15 23:31:51写道:原帖
 那我还不如自己约她呢。。。我觊觎MM已很久

哈哈,原来你早有自己的小九九了
引用:xiaohuiqin2008 在2010-11-16 9:48:23写道:原帖
估计那男的肯定有家室了,要不他肯定上来回应的,,看见自己闹出了事怕搞大老婆发现,所以不敢出来露面了,,估计图像也换了!觉的我说的对的顶!

这个有道理
发表于2010-11-17
发表于2010-11-18

确实要回到现实生活中来啦,理想中希望的东西越大失望也会越大,结果必然是自寻烦恼,开始新的生活吧!妹妹,热闹一阵也算是体会人生百味了,有收获,哈哈!

老吕冷眼观察了22天早知道这是一场没有结果的闹剧,谢谢你给我们这个搜房网添加了一点调料,来自貌似异国的调料,哈哈!