发表于2010-11-18
继续找吧。。。总有那一天的。。。
引用:liutongma 在2010-11-16 7:20:23写道:原帖
 没关系,我们见过真人。。好像咱们有你照片,要不我就偷偷发给大家???

好啊好啊,坐等看帅哥照片。
引用:倾城七星 在2010-11-16 13:08:24写道:原帖
 我和你有同感,我觉得他们在某些方面倒是真的挺相似的,至少我接触到andrew_leexia 给我这样的感觉,记得我还问过羞涩美眉是不是在找他。。。
我觉得他们俩实在是有必要认识下
不知道还有没人有相同的观点?

你说得对。

这俩人还真的应该联系下,就看羞涩MM的了。

羞涩MM其实应该知道,即使找到也没有结果的。

引用:倾城七星 在2010-11-18 10:32:11写道:原帖

为什么找到也没有结果呢,这点你有何见解?

只是估计,就像有位同学说的,这么长时间了,那个版主(据介绍是很热心论坛热心助人的,所以应该会经常上论坛的)应该看到这个帖子了,为何没有回应,我想应该是结婚了。所以我说没有结果不是指找到这个结果,是指找到后做恋人的这种结果。不知你是否同意。
引用:哥哥的帝帝 在2010-11-18 14:39:18写道:原帖
回到自己的原有的人生轨迹吧!!!

费翔是这样唱的:归来吧,归来哟。
发表于2010-11-19
引用:liutongma 在2010-11-16 7:20:23写道:原帖
 没关系,我们见过真人。。好像咱们有你照片,要不我就偷偷发给大家???

路过,支持。
引用:zhqwei2517 在2010-11-18 10:39:06写道:原帖
 只是估计,就像有位同学说的,这么长时间了,那个版主(据介绍是很热心论坛热心助人的,所以应该会经常上论坛的)应该看到这个帖子了,为何没有回应,我想应该是结婚了。所以我说没有结果不是指找到这个结果,是指找到后做恋人的这种结果。不知你是否同意。

你说到我心里去了,感动,知音……

还是邻居了解我

引用:valuable_mile 在2010-11-19 12:55:39写道:原帖
 你说到我心里去了,感动,知音……

还是邻居了解我

V版是不是有“恨不相逢未娶时”的感慨啊。

谁让你那么着急结婚?

引用:zhqwei2517 在2010-11-19 13:35:54写道:原帖
 V版是不是有“恨不相逢未娶时”的感慨啊。
 谁让你那么着急结婚?

这还不至于。。世界上精彩的内容和部分实在太多了。。

这不,欧洲最近刚捕获了反物质氢原子达0.17秒之长……

引用:valuable_mile 在2010-11-19 15:44:45写道:原帖
 原来老兄也有制作绯闻的潜质

我和绯闻可扯不上边,从小就不知道绯闻这个词。

后来知道这个词了也是新闻报道惹的祸。

还是你考虑得对,家庭和睦平稳最重要,否则。。。。。。,

珍爱家庭,远离绯闻(怎么听起来像珍爱生命,远离毒品啊)。