发表于2013-08-18

刚刚入住白马两个月, 印象最深的是绿化,浓荫和安静。

看到楼主的文章和82楼的帖子, 算是了解了自己的家的发展过程。 在入住之前, 经过了一年多的等待, 终于等到了自己喜欢的户型, 并顺利成了村里的一员。

在这之前, 关注了白马的论坛很久, 大体知道了些邻居们争取班车权益, 和垃圾焚烧者的斗争,等等等。 谢谢前辈们付出的辛劳和各种努力。

期待在白马的新生活

发表于2013-08-18

LZ要写第六年感怀了,我今年的春联写的就是 白马六载续平安

发表于2013-08-19
引用:james_cachet在2013-08-18 13:56:23写道:
115楼

刚刚入住白马两个月, 印象最深的是绿化,浓荫和安静。    看到楼主的文章和82楼的帖子, 算是了解了自己的家的发展过程。 在入住之前, 经过了一年多的等待, 终于等到了自己喜欢的户型, 并顺利成了村里的一员。   在这之前, 关注了白马的论坛很久, 大体知道了些邻居们争取班车权益, 和垃圾焚烧者的斗争,等等等。 谢谢前辈们付出的辛劳和各种努力。     期待在白马的....

欢迎新邻居呢!

看到你能耐心地等那么久,能享受白马的浓荫和安静,想必也是很热爱生活,精致生活的人呢。

发表于2013-08-19
引用:wingslee在2013-08-18 14:53:52写道:
116楼

LZ要写第六年感怀了,我今年的春联写的就是 白马六载续平安

哦,是呢,不经意就第六个年头了。

五年一小写,十年一大写吧

发表于2013-08-24
希望这些熟悉的面孔在下一个五年我们能一起度过
发表于2013-08-25

好文采!

希望继续,白马花园会越来越美丽!

发表于2013-08-25

马上要加入白马这个新的大家庭啦! 真是期盼啊! 我从白马开盘就关注,喜欢白马,无奈那是孩子要上小学, 现在这个问题不再是问题,于今年暑假卖了我们在春城的房子置换到了白马!房子正在装修中! 白马,我们来啦!

发表于2013-08-26
引用:家在春城2011在2013-08-25 20:04:32写道:
121楼

马上要加入白马这个新的大家庭啦! 真是期盼啊! 我从白马开盘就关注,喜欢白马,无奈那是孩子要上小学, 现在这个问题不再是问题,于今年暑假卖了我们在春城的房子置换到了白马!房子正在装修中! 白马,我们来啦!

嘻嘻,欢迎又一个热爱白马的邻居。

Enjoy未来的更成熟美丽的白马生活哦!

发表于2013-08-26
引用:shenyihua88在2013-08-25 08:04:19写道:
120楼

好文采!  希望继续,白马花园会越来越美丽!

谢谢老沈夸奖!

相信在您和那么多热爱白马的热心邻居的共同努力下,白马会成为越来越美丽的花园!

发表于2013-09-05

让我们期盼在未来的五年:

1)最后1KM 公共交通彻底解决。公共交通去各个地铁站更便捷,时间上也能接驳好!

2)孩子上学问题解决。引进好的小学,初中,让孩子可以不受路程奔波之苦。

3)社区医院,食堂,银行,邮局等公共设施引进小区,在现在那个什么广场全部到位。

4)莘松路的拥堵问题得到彻底解决,除了闵松路由更多的路让司机出行方便不再拥堵。

5)家乐福的相关商业设施生意欣荣,直比莘庄百盛或龙之梦

6)入住率达到80%以上,邻里更友好!社区更美丽!