发表于2013-01-21
引用:fredldxc 在2013-01-20 01:04:25写道:原帖
引用:aegean_sky 在2012-10-03 13:13:31写道:原帖
Re:原来等待的,都会到来----白马五年感怀
2008年5月,交付典礼上,我们写下了自己的名字,张扬的字迹里,放飞了梦想和期待。。。
然后,开始了装修这个漫长艰辛又混合着喜悦憧憬的历程。
那个时候,松莘线还只是松莘线,是一辆从遥远的松江大学城开出,不知道什么时候会到来,在寒风中凛立望穿秋水,老牛拉破车般缓缓出现的号称上海最破的公交车之一。。。
那个时候,出租车的没有,班车的说不清楚。。。
那个时候,我们一起团购建材,我们彻夜写装修贴,我们经常地敲开邻居的门,观赏交流
....

看到白马前辈的这段文字,比我们更悠远漫长的陪伴白马成长的历程,很感动,非常感动!

欢迎您常回家看看,再一起见证白马的十年,二十年,三十年。。。

发表于2013-01-24
引用:aegean_sky 在2013-01-21 12:28:21写道:原帖
引用:fredldxc 在2013-01-20 01:04:25写道:原帖
引用:aegean_sky 在2012-10-03 13:13:31写道:原帖
Re:原来等待的,都会到来----白马五年感怀
2008年5月,交付典礼上,我们写下了自己的名字,张扬的字迹里,放飞了梦想和期待。。。
然后,开始了装修这个漫长艰辛又混合着喜悦憧憬的历程。
那个时候,松莘线还只是松莘线,是一辆从遥远的松江大学城开出,不知道什么时候会到来,在寒风中凛立望穿秋水,老牛拉破车般缓缓出现的号称上海最破的公交车之一。。。
那个时候,出租车的没有,班车的说不清楚。。。
那个时候....

套用我们党的计划,下个五年,白马该是什么呢?期待ing。。。

发表于2013-01-24

五年了,蛮久了哦,对于我这种刚来不久的,不知道5年以后会是什么样的感情

发表于2013-03-01

帮顶!

还有银都西路,刚搬来的时候还是条烂泥路,很多出租车司机都不认识。

忐忑中。。。准备从万科假日大家庭搬入白马的新邻居。。。希望延续万科村子的人文气息

TX们平时买菜都在哪里买啊?唉 都找不到啊?还有平时吃个饭什么的 会到鸿基哪一家啊?

引用:aegean_sky 在2012-10-03 13:12:52写道:原帖
2007年,也是这样的金秋,结下了和白马的缘,那时,我们的家是张蓝图
2008年的第一场雪,带着设计师来测量尚未交的房,目之所及,人迹罕至,一片苍茫和寂寥

好!老好啊!

发表于2013-03-04

是很有感触,很多很多,被LZ的回忆录勾起了昔日的思绪。看到了自己在交付板上的签名,虽然有些模糊,但让自己还是一阵悸动。看到了家乐福的开业,22号线的运行,1181B司机们带给我们的便捷。跟老董一起见证了白马足球队的成长。成立了白马少儿足球俱乐部。足球队的兄弟们一起看欧冠、世界杯、英超;一起打牌,一起吃饭聊天。。。。。。我可以看到我们美好的明天,因为有你,因为有你们可爱的白马业主,亲爱的小朋友们。让我们为了这个充满快乐、美好回忆、从无到有的小区一起努力,把她建得更美好!

发表于2013-03-14
引用:yoyolee0225 在2013-03-01 12:31:53写道:原帖
帮顶!
还有银都西路,刚搬来的时候还是条烂泥路,很多出租车司机都不认识。

恩,是呢,我还记得在夜幕中开过那灰尘翻滚大修中的道路时的仓皇呢。。。

引用:shuangyan 在2013-03-01 14:16:10写道:原帖
忐忑中。。。准备从万科假日大家庭搬入白马的新邻居。。。希望延续万科村子的人文气息
TX们平时买菜都在哪里买啊?唉 都找不到啊?还有平时吃个饭什么的 会到鸿基哪一家啊?

好久不上了,没想到帖子又被翻出来了。:-)

欢迎新邻居啊!买菜现在主要就是几家菜店,宏基广场和对面马路的龙翔都有几家。明华路和陈春路那边还有个菜场,不过据说一直不是特别热闹。

宏基的苏蓉阁是开得最久的了,还有那家广式菜,叫什么来着,现在在家乐福有分店了。一直很少在附近吃饭,说不大上来了呢。

引用:quainq828 在2013-03-04 19:15:06写道:原帖
是很有感触,很多很多,被LZ的回忆录勾起了昔日的思绪。看到了自己在交付板上的签名,虽然有些模糊,但让自己还是一阵悸动。看到了家乐福的开业,22号线的运行,1181B司机们带给我们的便捷。跟老董一起见证了白马足球队的成长。成立了白马少儿足球俱乐部。足球队的兄弟们一起看欧冠、世界杯、英超;一起打牌,一起吃饭聊天。。。。。。我可以看到我们美好的明天,因为有你,因为有你们可爱的白马业主,亲爱的小朋友们。让我们为了这个充满快乐、美好回忆、从无到有的小区一起努力,把她建得更美好!

嘻嘻,我们的青春需要一个形式来纪念,在那块签名板上,有我们曾经的梦想和期待。。。