发表于2012-10-04
楼主写的真棒,煽情得很~~~ 感动~~
看得我好感动哟

此乃2012第一牛贴!

颇有同感,只是无此文采!
不过有一事不明:看LZ应该也是2007年9月购房的,理应是2008年4月底交房,为何到第一场雪的时候还没有交付?(突然顿悟:莫非是2008年1月或者2月?)

发表于2012-10-05
写的真好,人材啊LZ
引用:白马之乡 在2012-10-4 11:04:13写道:原帖 

呵呵,我一直相信一种磁场效应,会喜欢白马的人,似乎多多少少有一些相似的梦想和期待,所以才能众望所归啊!:-)

顺及,您的这张头像是哪里的风景?好像很有特色啊
引用:clmy123451 在2012-10-4 21:24:32写道:原帖 
楼主写的真棒,煽情得很~~~ 感动~~

嘻嘻,多谢夸奖呢。煽情一直不是我的长项的说。最近白马连续利好,感触很深啊
引用:wingslee 在2012-10-4 22:08:17写道:原帖 
看得我好感动哟
此乃2012第一牛贴!

嘻嘻,我现在知道,只爱逢贴必及2012.

话说,您也是和白马一起风风雨雨成长的呢,一起来分享一下心情故事啊
引用:艾一刀 在2012-10-4 22:33:09写道:原帖 
不过有一事不明:看LZ应该也是2007年9月购房的,理应是2008年4月底交房,为何到第一场雪的时候还没有交付?(突然顿悟:莫非是2008年1月或者2月?)

哈哈,是,艾一刀同学,我们用的是公元纪年,阳历算法,那一场雪正下在2008年的1月

话说,艾一刀,也是一个很熟悉的名字啊,白马好人之一,为白马当年的交通做过很大的贡献,尤其是造福了漕河泾的同学们啊

今天上班,一路畅通无阻,到徐家汇不到30分钟,真是心情愉悦啊!

回来路上,明华路上路灯全亮了,一片光明灿烂呢!

引用:aegean_sky 在2012-10-5 16:26:06写道:原帖 
引用:艾一刀 在2012-10-4 22:33:09写道:原帖  

哈哈,是,艾一刀同学,我们用的是公元纪年,阳历算法,那一场雪正下在2008年的1月
话说,艾一刀,也是一个很熟悉的名字啊,白马好人之一,为白马当年的交通做过很大的贡献,尤其是造福了漕河泾的同学们啊

各位同学继续为飞机声音扰民 这个课题做些贡献吧

白马需要你们大家行动起来