发表于2011-03-25
引用:liuxiaohua2009 在2011-3-25 11:00:14写道:原帖
好了,兄弟姐妹们,别再为那些不诚心的客户而让费时间了。好好投入我们的工作中去。今年的市场比去年还好,做起来也比较轻松,大家肯定会说为什么呢?09年成交量大,消耗了很多客户,10年价格高,政策的影响,所以客户都比较犹豫要跌,所以去年做的很累,成交量也不是很大,观望的比较多。而今年,已经鉴证了一切,房产市场还是很挺拔!挂牌房源少了 ,跌的可能性更不可能,去年观望的客户,经历了一轮洗刷与观望,目前已经很成熟,也积累了很多客户。所以今年的市场应该的很好,不抽没客户,就担心没有资源!

说得没错
其实为什么和中介这么有关系呢,中介二手房就算遇到冬天吧,也能做租赁,应该和房东业主更息息相关些吧,涨了,买家痛苦,跌了,卖家踌躇,中介最多看看哪套推哪套多谢,不存在扛不住的,就是多赚些少赚些吧。楼市火的时候多赚些,差的时候吃吃老本,总有机会的,大多数中介孩子们都还很年轻,很多也很执着很认真,曾看见下雨天,2小孩共撑一把伞,眼光灼灼,紧守小区,专注于业主或可能的机会买家,人家不容易的,20出头些小毛孩子,搁很多家庭还只会玩电玩多些,还真是一毛孩,已经如此了,经后肯定不会大差到哪里,认真啊,勤都能补拙了,也不容易的。呵呵,买房吗,也看机遇和个人性格等等,呵呵,怎么说呢,太要求高,蛮难买2手房的,举个例吧,1,2,6楼不要,只要3,4,5楼,甚至5楼也不要,价格吗最好怎么怎么的低,最好再稍低于市场价最理想。额的神啊,买个1手房去吧,太太难了,不是不会有这样的房子,而是由于种种因素,或时间或付款方式或其他什么的,轮到自己头上难度真不小,所以这样设障碍跑,最后还是亏了自己,有时候,蛮多中介业务员是说过大实话的,真的是这样房大部分朋友买不到的,但不少朋友也执着坚持信念理念信仰,终于一路蹉跎,25000里长征的结局是胜利,而我们的呢是疲惫和必涨无疑的房价或可涨可跌不知所以然的房价,晕倒,生理心理的疲惫,看着越涨越高的房价一路蹿红,哎,跌吧,跌吧,自己帮自己加油,其实,只是加油啊。呐喊归呐喊,房还是要买的,正是机会来临时就是房价晦暗不明时,转东还是西,革命大方针,买涨不买跌,害死不少人,忙活半天,房东不卖了,晕,尽量在稳定期买,大家心理稳定不翻船,买卖双方嘛,呵呵。偶是莲花路小吉,呵呵13916142775,大家可以一起探讨哦
引用:bubby549945 在2011-3-25 11:15:05写道:原帖
 你这样下去、一辈子都买不到性价比的房、继续等吧、我们公司半月时间成交31套

不好意思,上海我已经两套房了,本想在重庆在买一套,可惜没资格了

引用:丶执笔爲迩写诗 在2011-3-21 14:53:18写道:原帖
        不是说上海的房价扛不住了,是最近很多房东会觉得房价是不会下来了。因为两会已经结束了, 调控没效果, 所以房东都会出来考虑置换。      的确,最近市场放盘量明显大了很多,  但是问题是房价没底,  更不谈跌了。
       08年房产市场....

97-2001上海是跌价

02-2010是未跌价

2011要跌了,人有銭无关紧要,但原油到USD150,定要跌了,要掌握预见力

0.0...又一个山西煤老板?还真蛮B的。。。搞不好就是呀的啃老族,有本事自己赚啊 炫耀什么 。。。。小心你家门口就地震,漠装B。。。
引用:工頭 在2011-3-25 11:44:02写道:原帖
 不好意思,上海我已经两套房了,本想在重庆在买一套,可惜没资格了

不错有房,那时间段入...

再1个月差不多了,房子好卖的时候都在里面吹空调呢,现在中介门口除了自己的业务员像麻雀一样晃悠,还有谁?早点转行吧

引用:工頭 在2011-3-25 11:39:10写道:原帖
 那只能说你们公司还可以,我们这条路本来有7家中介,现已关掉2家了

你们是那个区的?

这个帖子的用词如此敏感,能够挂到今天,我想已经很说明问题了。

一年内吧,—10%都不够

6月之后开始看房,明年底出手,300万的房子省下30-50万!

大家耐心。

引用:大富豪现金为王 在2011-3-23 22:58:33写道:原帖

地价?