发表于2011-03-26
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-25 9:40:15写道:原帖
 你哪个公司的这么厉害,佩服!

呵呵 重要吗

我们的二手房还是涨,还是很偏僻的曹路地区,唉

引用:房天下友(过客) 在2011-3-22 13:13:43写道:原帖
真弄不懂 中介为啥那么怕房子跌?你们谁能告诉我?
如果跌了,买不起的开始买,交易量上去了 对你们是好事啊。
奇怪的一撮中介。
傻子。。。。。 上升放量 下跌缩量

引用:房天下友(过客) 在2011-3-26 15:17:42写道:原帖
我们的二手房还是涨,还是很偏僻的曹路地区,唉

上周六和本周六(今天上午)去某个目标区域实地转了下,发现还是有不同之处:一家中介门店关了,还有一家中介挂出了门面转租的信息。

上周五股市大涨,同样意味着投机资金开始回流股市……

房子乃刚需,就象油盐酱醋和粮食一样,属于老百姓的基本生存资料。如果基本生存资料不能公平公正地规范起来,允许投机者上天入地,那肯定是不恰当的。

另一方面想,五十年后,等我们这批人死掉了,人口只会越来越少,这些空置房又得让下一代的花成本去拆掉,退回到耕地状态,这又得花费他们多大的成本呢

……唉,我们这批中国人是不是太自私了点?毫无意义地挥霍掉了的资源,子孙后代吃什么?下一代不仅要承担如今这代人的挥霍成本,还要担忧自身的生存资源……做人是不是要点责任心和公德心呢?

我们是否应该为下一代传承点什么?包括道德、责任、踏实……否则我们的生命延续又将是延续另一个悲剧

引用:jiahao2009 在2011-3-21 11:03:48写道:原帖
那09年的大势那么好。你为什么现在也没房呢?. 要理解中介工作的辛苦。像你这种温柔的购房者永远买不到房的 啊。你说呢?

再等就住大街了
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-22 18:56:32写道:原帖
白痴都看出来了,今年房价大跌,中介大量倒闭!不想被套牢的都赶紧出货吧,中介的兄弟都快点找找出路转行吧!

“ 白痴都看出来了?”请问下,您看出来了没?
引用:daizhongkai 在2011-3-26 10:56:01写道:原帖
 你家里,已经死一半了
欠骂
买不起房子,就不要乱叫

看看,中介的素质就是被你这种人败坏的,
我已有两套房子,只是还想投资,无奈上海没办法了,只能往外地发展.你有这本事吗??
没本事就别像疯狗一样乱吠
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-26 16:18:57写道:原帖
 上周六和本周六(今天上午)去某个目标区域实地转了下,发现还是有不同之处:一家中介门店关了,还有一家中介挂出了门面转租的信息。
上周五股市大涨,同样意味着投机资金开始回流股市……
房子乃刚需,就象油盐酱醋和粮食一样,属于老百姓的基本生存资料。如果基本生存资料不能公平公正地规范起来,允许投机者上天入地,那肯定是不恰当的。
另一方面想,五十年后,等我们这批人死掉了,人口只会越来越少,这些空置房又得让下一代的花成本去拆掉,退回到耕地状态,这又得花费他们多大的成本呢
……唉,我们这批中国人是不是太自私了点?毫无意义地....

怎么不公平公正了,为什么有人有钱来投资,难道那些钱都是抢来的嘛,没有什么是不公正的,只看你有没有这个实力。

还有你想得太多了,中国人口14亿,不要说再过50年,就是再过500年都不可能把城市退回到耕地状态,不是我们这批中国人自私,是整个世界都很自私,你有办法逆转吗

引用:hq0828 在2011-3-23 10:44:26写道:原帖
本人中介一员,说句实在话:个人愚见,房价还真是降不下来!!
如果有一天房价真降了,那也是国家经济崩盘的时候了!!

国家经济崩溃,这句话有点说到点上了,但说得有些严重.有时间多看看国外的经济新闻,中国目前的通膨压力是很大滴,目前国内都只说在4%多其实是不止的,只是不敢公布大于5%,要不然真的要像你说的经济崩溃了,你自己感觉这一年有什么东西没有涨价这就是通膨的关系,上星期公布了另一个数据,”消费力下降知道是什么讯号吗??想想吧!!!