发表于2011-11-05
引用:wangxueyong2009在2011-11-5 10:22:35写道:原帖
认识耶,就是不太熟!
缺少诚信··
谁,缺少诚信,我们一起鄙视他
  秒杀不给币币    就你们论坛滴   不来你们论坛玩了
  是不是10.1的活动?我也没有收到呀,我可怜的50元手机充值....

我的10.5,大奖50元充值卡,400还没发给我,我还想拍卖环银币呢?
引用:wangxueyong2009在2011-11-3 13:13:16写道:原帖

就是怕受伤所以要25再说,现在大家都年轻,容易受伤呀!

我不想伤害别人,也不希望别人伤害我!
引用:whx100123452在2011-11-5 10:27:14写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-5 10:22:35写道:原帖
认识耶,就是不太熟!
缺少诚信··
  是不是10.1的活动?我也没有收到呀,我可怜的50元手机充值....
  我的10.5,大奖50元充值卡,400还没发给我,我还想拍卖环银币呢?

我之前参加了 最给力的搜房网店店长  得奖了,已经全不给我了,包括 50元充值卡
引用:whx100123452在2011-11-5 10:29:22写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-3 13:13:16写道:原帖

嗯嗯,说的对,等到双方都能负责任的时候再说
引用:whx100123452在2011-11-4 10:10:42写道:原帖
引用:21shijihuanglong在2011-11-4 9:58:54写道:原帖
我来有吗?
你没有加入本阁,虽然是同个公司的,但是也没有!

你要加入不?你现在可以加入本公会,有兴趣抓住这个机会吗?这样你以后就会有很多的朋友,大家互相顶贴,互相交流好贴,不寂寞!

可我喜欢发帖啊  顶多没事的时候进来逛逛   你们这里好像有我同事
引用:wangxueyong2009在2011-11-5 10:43:43写道:原帖
认识耶,就是不太熟!
缺少诚信··
  我的10.5,大奖50元充值卡,400还没发给我,我还想拍卖环....

为什么我没有!
引用:whx100123452在2011-11-5 11:55:38写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-5 10:43:43写道:原帖
认识耶,就是不太熟!
缺少诚信··
  我的10.5,大奖50元充值卡,400还没发给我,我还想拍卖环....
  为什么我没有!

通常我遇到这种问题都会说是: 人品问题
引用:wangxueyong2009在2011-11-5 10:45:00写道:原帖

我也是这样想的,所以才要等到25,不过有人说等到25再找,就只能找二手货了!悲剧!这世道!
引用:21shijihuanglong在2011-11-5 11:50:42写道:原帖
我来有吗?
你没有加入本阁,虽然是同个公司的,但是也没有!
  你要加入不?你现在可以加入本公会,有兴趣抓住这个机会吗?这样你以后就会有很多的朋友,大家互相顶贴,互相交流好贴,不寂寞!
  可我喜欢发帖啊  顶多没事的时候进来逛逛   你们这里好像有我同事

是有好几个,我就是21的。你入阁吗?你看看我们阁的哪个银币不是5位数?有好多赚银币的方式,只是你不知道而已!
引用:whx100123452在2011-11-5 12:12:07写道:原帖
引用:wangxueyong2009在2011-11-5 10:45:00写道:原帖
  我也是这样想的,所以才要等到25,不过有人说等到25再找,就只能找二手货了!悲剧!这世道!

我 只要 遇到 自己 喜欢的即可,不一定要规定非得多大才找