发表于2011-11-09
引用:dengkai49324990在2011-11-8 18:35:07写道:原帖

搞得我差点鸡冻了
什么东西,鸡冻了?

什么呀!

我真的还没统计呀,一般都是活动结束后才统计的,到时候会有专门帖子发出来的!
记住了啊  不能吹哦
切!不然我就不发活动了,搞臭自己的名声干啥!蕞讨厌就是说话不算话的 人了!
佩服 是汉子
....

引用:whx100123452在2011-11-9 10:07:00写道:原帖
我真的还没统计呀,一般都是活动结束后才统计的,到时候会有专门帖子发出来的!
记住了啊  不能吹哦
切!不然我就不发活动了,搞臭自己的名声干啥!蕞讨厌就是说话不算话的 人了!
佩服 是汉子
....

引用:x1423646940在2011-11-9 10:33:33写道:原帖
引用:whx100123452在2011-11-9 10:07:00写道:原帖
记住了啊  不能吹哦
佩服 是汉子
....

您的支持,欢迎继续踩楼,拿银币,请发祝福语!请帮我拉下您的友邻!非常感谢,祝你好运!
我不呢
发表于2011-11-30
引用:whx100123452在2011-10-31 17:42:09写道:原帖

本阁由于刚刚新建的时间不长,很多制度都不够完善特别是福利问题一直没有一个确切的消息。现在初步定下来,以后我们阁内部每月每人888银币,虽然不多,但是就图个吉利,以后
还会持续增加的!当然我们上级会有其他的福利,这只是我们内部的哦!
      还有就是我们很多加入本阁的都互相不认识,我
会在2楼发布一下我们阁的一些相关人员的名单,有
漏了的和后来进的请及时回帖联系我,我帮你们弄
好!同时非常感谢一直支持我帮助我的兄弟....

不见阁主 忙什么啊 兄弟还想入阁呢
发表于2011-12-04
引用:x1423646940在2011-11-30 13:51:03写道:原帖
引用:whx100123452在2011-10-31 17:42:09写道:原帖

本阁由于刚刚新建的时间不长,很多制度都不够完善特别是福利问题一直没有一个确切的消息。现在初步定下来,以后我们阁内部每月每人888银币,虽然不多,但是就图个吉利,以后
还会持续增加的!当然我们上级会有其他的福利,这只是我们内部的哦!
   不见阁主 忙什么啊 兄弟还想入阁呢

论坛最近混乱,没有上线,今天才上线,抱歉了!你真的决定入阁了??
发表于2011-12-04
引用:whx100123452在2011-12-4 19:37:37写道:原帖
  论坛最近混乱,没有上线,今天才上线,抱歉了!你真的决定入阁了??

兄弟滴活动你一点都不给力啊 
发表于2011-12-05
引用:x1423646940在2011-12-4 20:28:24写道:原帖
引用:whx100123452在2011-12-4 19:37:37写道:原帖
  兄弟滴活动你一点都不给力啊 

对不起了,最近没有上线!