发表于2011-11-06
引用:huangguomiao在2011-11-6 17:05:39写道:原帖
怎么没有我的啊

额。。。我们红枫阁内部的,这个月已经下发1888银币福利了!
引用:whx100123452在2011-11-6 17:00:42写道:原帖
引用:dengkai49324990在2011-11-6 12:28:07写道:原帖
...呵呵  还是经不起我来败啊     现在又没了你看
 我的活动放在东莞了,到时候万一少点银币,你可不能见死不救我哦!

汗  说白了就是想敲诈我嘛  直接点啊   少了我支援
引用:dengkai49324990在2011-11-6 17:24:09写道:原帖

我的活动放在东莞了,到时候万一少点银币,你可不能见死不救我哦!

好兄弟,以后等我有了,你一句话,我就给你汇过去!
引用:whx100123452在2011-11-6 17:52:02写道:原帖
引用:dengkai49324990在2011-11-6 17:24:09写道:原帖
  好兄弟,以后等我有了,你一句话,我就给你汇过去!

RMB
引用:whx100123452在2011-11-6 9:38:43写道:原帖
引用:21shijihuanglong在2011-11-5 17:17:18写道:原帖
我来有吗?
你没有加入本阁,虽然是同个公司的,但是也没有!
你要加入不?你现在可以加入本公会,有兴趣抓住这个机会吗?这样你以后就会有很多的朋友,大家互相顶贴,互相交流好贴,不寂寞!
 可我喜欢发帖啊  顶多没事的时候进来逛逛   你们这里好像有我同事
  是有好几个,我....
  哦 ,真么巧

总堂主是不是叫郭长波?
引用:21shijihuanglong在2011-11-6 19:45:53写道:原帖

我来有吗?
你没有加入本阁,虽然是同个公司的,但是也没有!
你要加入不?你现在可以加入本公会,有兴趣抓住这个机会吗?这样你以后就会有很多的朋友,大家互相顶贴,互相交流好贴,不寂寞!
可我喜欢发帖啊  顶多没事的时候进来逛逛   你们这里好像有我同事
  是有好几个,我....
 &nb....

不知道、你说的这个人最近在哪?
引用:whx100123452在2011-11-6 9:42:40写道:原帖
引用:x1423646940在2011-11-5 20:23:56写道:原帖
引用:whx100123452在2011-11-5 20:14:23写道:原帖
引用:x1423646940在2011-11-5 18:52:12写道:原帖
考虑的怎么样了?
不着急
无语!
哦呜
  哇! 那么凶啊
  谁凶呀?

告诉我 我抢了几个楼啊?
引用:whx100123452在2011-11-6 9:43:35写道:原帖
引用:x1423646940在2011-11-5 20:23:22写道:原帖认识耶,就是不太熟!
缺少诚信··
谁,缺少诚信,我们一起鄙视他
秒杀不给币币    就你们论坛滴   不来你们论坛玩了
是不是10.1的活动?我也没有收到呀,我可怜的50元手机充值卡! 

对对对u,就是秒杀奖品,我还没一收到呀!

引用:dengkai49324990在2011-11-6 18:43:19写道:原帖

好兄弟,以后等我有了,....

我也想要呀!