发表于2011-11-06
引用:whx100123452在2011-11-6 10:26:39写道:原帖
引用:dengkai49324990在2011-11-6 10:17:27写道:原帖
支持哦!     
晕,发银币都没人来领取,下次我来个时间限制。过期不候
你拉了多少人来     顶我那帖 我现在转1W5银币给你     你去发一下  多....
&nbs....
  恩,我以前就有类似的想法,而且你可以在新开的帖子里....

恩   我现在去开个帖     以后一天一个
恩,你下手真快,那我以后也得去东莞,发点好贴了,主要是我公司不能上外网,难找呀!我去想想办法!
引用:whx100123452在2011-11-6 10:34:21写道:原帖
恩,你下手真快,那我以后也得去东莞,发点好贴了,主要是我公司不能上外网,难找呀!我去想想办法!
 汗     .....
引用:dengkai49324990在2011-11-6 10:35:30写道:原帖
汗     .....

所以我真正的发帖量并不高!
引用:whx100123452在2011-11-6 10:41:21写道:原帖
引用:dengkai49324990在2011-11-6 10:35:30写道:原帖
汗     .....

我很少发帖顶帖     就发几个帖给别人顶 拿银币     银币没了就找别人支援10W
引用:dengkai49324990在2011-11-6 10:48:45写道:原帖
汗     .....
  我很少发帖顶帖     就发几个帖给别人顶 拿银币   ....

10W真幸福!
...呵呵  还是经不起我来败啊     现在又没了你看

等会我会发个帖子,你去参加,拿银币呀!

引用:dengkai49324990在2011-11-6 12:28:07写道:原帖
...呵呵  还是经不起我来败啊     现在又没了你看

我的活动放在东莞了,到时候万一少点银币,你可不能见死不救我哦!
怎么没有我的啊