上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-10-03

常人都说舍不得,舍不得,其实舍舍就舍得了!突然想到一首歌,
(再见了,我最亲爱的人)

最后一首送给你,别哭我最爱的人!

你曾经这样骂过一个女孩子吗?

引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:08:07写道:原帖 

你曾经这样骂过一个女孩子吗?

没有,你是第一个,对于这件事情,我只能对你说抱歉。
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 15:33:08写道:原帖 
                           没有,你是第一个,对于这件事情,我只能对你说抱歉。

哦
引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:47:37写道:原帖 
                           哦

老话,你要是觉得委屈,你可以打电话过来,我可以让你骂,这个时候我也不知道该怎么办
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 15:49:04写道:原帖 
                           老话,你要是觉得委屈,你可以打电话过来,我可以让你骂,这个时候我也不知道该怎么办

我不会的  我做不出来
引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:55:18写道:原帖 
                           我不会的  我做不出来

我让你骂,可以么?
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 15:57:25写道:原帖 
                           我让你骂,可以么?

我说过的我的观点跟你不一样  有过感情的人 哪怕是伤害我最深的人 我都不会骂  因为有过感情我骂不出口
引用:zhangailin100 在2012-10-3 15:58:37写道:原帖 
                           我说过的我的观点跟你不一样  有过感情的人 哪怕是伤害我最深的人 我都不会骂  因为有过感情我骂不出口

当我求你如何。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页