发表于2013-12-24

报告一下,5期6楼130.27P精装房,目前有买家愿出到手价305万元,满5唯一的税费由买家承担。单价到了2.34万元了。

发表于2013-12-26
引用:华馨园在2013-04-08 12:18:18写道:
146楼

楼上的几位不厚道,又把这个帖子挖出来,还真应了我当时09年在这个帖子里的回复:天涯论坛处处有"高人",只不过每到清明时节,他们的预言帖子都会被好心人挖出来纪念一下。楼主的帖子果然是一个下场,唉......不知道楼主现在身在何方,上海的房子是否已经接回。

现在不止是清明时节祭奠了,连冬至都要挖出来供一供了。这个帖子生命力很顽强。

引用:十月的太阳2013在2013-12-24 01:11:41写道:
166楼

报告一下,5期6楼130.27P精装房,目前有买家愿出到手价305万元,满5唯一的税费由买家承担。单价到了2.34万元了。

这个不靠谱吧,大面积单价2.34万,小面积不是要2.5万以上啦。貌似没有这么高吧

引用:许三多来了吗在2013-11-08 12:24:38写道:
164楼

另外特别想知道,楼主买的别墅现在价值几何了。

引用:十月的太阳2013在2013-11-13 23:50:46写道:
165楼

我家乡下有栋别墅,1988年出手10000元RMB,最近听乡亲们说,现在类似的房子价值大约3000元RMB了,25年涨了大约-3倍了。  但愿楼主连土地一起买的,土地值钱多了。

这是。。。10000到3000咋还涨了?

发表于2015-06-11

想起楼主“立帖为证”的帖子,每年都要来看看楼主买回来没有。

发表于2015-12-02

快冬至了,这个帖子又要供一供了,上海的房价肯定回不到那时了。

发表于2015-12-07

现在挖这个帖子,有点挖坟的感脚

发表于2016-06-26

每年都要来看看这个帖子

发表于2017-09-05

今天挖出来